А артем хоуми Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 28/11/21 26 14 31 5/11/22 #1 ник нейм камбэк вечный за что обьюз на видео есть доказательства меня оскорбляют сотруники полковника в чате Reactions: flashiik
ник нейм камбэк вечный за что обьюз на видео есть доказательства меня оскорбляют сотруники полковника в чате
А артем хоуми Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 28/11/21 26 14 31 5/11/22 #2 +оскорблени в чате ваня харитонов сотрудник ппс Ответ Report Редактировать Удалить А артем хоуми Пользователь Пользователь Активный пользователь 24 мин. назад Add bookmark #3 +угроза что я больше не куда не устроюсь сам полковник это сказал 6мин10 сек на видео Ответ Report Редактировать Удалить А артем хоуми Пользователь Пользователь Активный пользователь 20 мин. назад Add bookmark #4 + езда по тратуарам и газонам Ответ Report Редактировать Удалить А артем хоуми Пользователь Пользователь Активный пользователь в 16.30 уволил бы это так полковник сказал 10 мин. назад Add bookmark #6 в 17.10 на видео видно что я уже достал оружие +я не фракции уже что они должны были сделать тоже достать оружие а смысл от электрошокера я не вижу Ответ Report Редактировать Удалить
+оскорблени в чате ваня харитонов сотрудник ппс Ответ Report Редактировать Удалить А артем хоуми Пользователь Пользователь Активный пользователь 24 мин. назад Add bookmark #3 +угроза что я больше не куда не устроюсь сам полковник это сказал 6мин10 сек на видео Ответ Report Редактировать Удалить А артем хоуми Пользователь Пользователь Активный пользователь 20 мин. назад Add bookmark #4 + езда по тратуарам и газонам Ответ Report Редактировать Удалить А артем хоуми Пользователь Пользователь Активный пользователь в 16.30 уволил бы это так полковник сказал 10 мин. назад Add bookmark #6 в 17.10 на видео видно что я уже достал оружие +я не фракции уже что они должны были сделать тоже достать оружие а смысл от электрошокера я не вижу Ответ Report Редактировать Удалить
Михаил Пэриш Сверхразум Пользователь 20/5/19 4,658 786 477 5/11/22 #3 Добрый вечер Напишите жалобу в соответствующий раздел Закрыто