Закрыто A№3259

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Рублёв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
57
22
66
Ваш никнейм: Дима Рублев
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:10.11.2022
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Из этой жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/rno5621.498506/ . Сеня Мономах пишет жалобу на игрока Анатолий Огородник за то что он при стрельбе убегает в Зелёнку, но у вас же написано что В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
  • Жалобы без доказательств.
  • Видео было обрезано/изменено.
  • Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
  • Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
  • Отсутствует тайм-код при предоставлении видеофиксации более 3 минут

Фрагмент нарушения игрока начинается с начало видео, но почему ему одобрили жалобу если у вас прописано в правилах подач жалоб на игроков то что, если видео обрезано или изменено, в конце видео показывается водяной знак приложения для монтажа видео. Это говорит о том что видео было изменено с помощью программы, ведь никто просто так не будет готовое видео добавлять в монтаж после этого вырезать и склеивать само нарушение от игрока. Видео было частично обрезано, как данный администратор смог одобрить жалобу игроку ведь видео изменено. Да я согласен что провокации на ДМ нет. Но взгляните на видео где Сеня убивает человека который не находится в клане. И ему не выдают наказание за ДМ. Это как так? А если же вы скажите что это был не ДМ, то откуда вам знать если вы не видели полноценное видео, которое не как не изменено.
    UPD. Я никак не пытаюсь что то для администратора Алекса Маркано плохого сделать, личной неприязни к человеку у меня нет и я с ним не знаком, прошу данному администратору не проводит никакие "беседы" и тем более выдавать какие либо предупреждение за то что он не досмотрел. Пишу эту жалобу для того чтобы администраторы внимательнее смотрели на жалобы.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.