Ваш никнейм: Павел Хаунтед
Никнейм администратора: Джозеф Вечный
Дата выдачи наказания: 06.11.22
Время выдачи наказания: точно не помню около 23:30
Опишите жалобу: Прочитайте жалобу полностью, пожалуйста!!!!!!! А не сразу давайте ответ
1) Наказал за ДБ не зная контекста ситуации( ХОЧУ УВИДЕТЬ ФИКСАЦИЮ
2) И вновь Сибирский, и вновь свои правила(
Игрок называл меня нищим, ему ничего не сделали(
Админ считает, что нищий это не оск((
А давайте как я люблю, капнем глубже?)
forum.nextrp.ru
А вот самый лучший рег в мире, но это так к слову, люблю высказаться о том, что в сердечке)))
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Да что ж такое( и тут "нищий" это оск... как жаль, как жаль, я думаю продолжать не имеет смысла
Видео от своего лица:
Никнейм администратора: Джозеф Вечный
Дата выдачи наказания: 06.11.22
Время выдачи наказания: точно не помню около 23:30
Опишите жалобу: Прочитайте жалобу полностью, пожалуйста!!!!!!! А не сразу давайте ответ
1) Наказал за ДБ не зная контекста ситуации( ХОЧУ УВИДЕТЬ ФИКСАЦИЮ
2) И вновь Сибирский, и вновь свои правила(
Игрок называл меня нищим, ему ничего не сделали(
Админ считает, что нищий это не оск((
А давайте как я люблю, капнем глубже?)
Одобрено - Жалоба №10405G
Ваш никнейм: Кирилл Басовых Никнейм игрока: Маттео Катанов Дата нарушения: 19.10.2022 Опишите ситуацию: чел просто назвал меня "нищим" , начал передразнивать считаю это неадекватностью прошу выдать человеку нарушение Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur...

А вот самый лучший рег в мире, но это так к слову, люблю высказаться о том, что в сердечке)))
Одобрено - Жалоба №3352F
Ваш никнейм: Витя Емобайлов Никнейм игрока: Андрей Курьянов Дата нарушения: 13.11.2022 Опишите ситуацию: убил фсиновца потом и меня убили, затем Андрей Курьянов сказал в войс что я нищий Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:00-0:15

Одобрено - Жалоба №3065А
Ваш никнейм: Алексей Воронков Никнейм администратора: Витек Мирный Дата выдачи наказания: 18.09.2022 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Написал репорт на оскорбление в глобальном, администратор написал что слово нищий не считается как оскорбление, с чем я не согласен. Позже написал что бы...

Видео от своего лица: