Одобрено A№3449

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ария Берг

Профессионал
Пользователь
16/3/22
46
39
51
Ваш никнейм: Катерина Чеботарь
Никнейм администратора: Кристофер Брэксфилд и я так понимаю Пэриш сюда же
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вопрос, а хорошо нарушать правила написанные на форуме вами же...
Находясь на рейде сотрудники включают музыку танцуют, а администраторы отказываются выдавать наказание ссылаясь на то, что у сотрудников своя обстановка....
Далее мы узнаем, что оказывается своя обстановка разрешена со слов Пэриша
Но никто не думает о том, что другим сотрудникам это может мешать, но и на это ответ найден... Отойдите... Я в таком случае могу отойти только на территорию своей гос.структуры и продолжить работу там, а не заниматься участием в шоу. А если мне нравится именно тут стоять?
А как же правила которые вы сами писали и придумывали? Или это не относится к гос.структурам? и под данное правило попадают только кланы и гражданские?

6.8 Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока
Использование программ для транслирование или же просто транслирование музыки/звуков в голосовой чат с целью создания помех другим игрокам

Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 15 минут блокировки голосового и обычного чата

*Администрация выдает наказание исключительно в случае помехи другим игрокам
**Наказание не будет выдано, если игрок намеренно пытается испортить игровую атмосферу другим игрокам
Например: игроки собрались своей компанией и слушают музыку, а неприятель решил им помешать.

Или сбор на рейд у нас является таким мероприятием где можно танцевать и слушать музыку? Тогда это дружеская встреча у ворот армии и сотрудники которые не хотят принимать в этом участие могут не ездить на такие "Встречи приятелей, школьных времен".

А вот и отзыв от других сотрудников на рейде

Видео от своего лица: предоставлено выше с комментариями
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:не требуется
@Евгений Вагнер @Михаил Пэриш @Джони Инглиш

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Благодарим за обращение
Еще до написания данной жалобы выяснили, что Кристофер позволяет себе поотвечать на обращения в голосовой чат
Также доводить неверную информацию, мы провели беседу, если в дальшейшем будут подобные действия - снимим хелпера
Музыка не запрещена в кругу друзей, если они стоят в сторонке и слушают ее, ни слово о рейде сотрудник не сказал.
По поводу самого Рейда, если включена музыка - ничего страшного (если не мешает остальным).
То, что на рейде игроки бездействуют - передам информацию следящим за Лидерами
Приношу извинения за данный инцедент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.