Закрыто A№3476

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
157
207
106
Россия.Омск
Ваш никнейм:Филин Злой
Никнейм администратора:Михаил Периш , Алекс Маркано , Терри Окаме
Дата выдачи наказания:----
Время выдачи наказания:----
Опишите жалобу: Здравствуйте , ну что Михаил Пэриш , я конечно не подарок , но и вы халатный человек!!!!
Пойдем По Этапно сначала с Вас и по пункту:
1. https://forum.nextrp.ru/threads/ano3470.516877/ в Данной Жалобе , вы меня просили вам показать доказательства , но как я могу их предоставить , Когда Миша твое ЛС закрыто от меня , если ты не забыл , на помню , ты меня в бан отправил даже в Сибирский Фракции , за Оскорбление , хотя наш конфликт был в лидерском.... после я писать не могу , так же конфликт мой и твой в 20 году, переписка осталась.... то есть у меня нету связи с тобой ни какой , ты сам ее оборвал , не хотев решать конфликт.....
2. https://forum.nextrp.ru/threads/kno1091.517127/ Да конечно я бываю в агонии(гугл в помощь кто не в курсе) , но имеет место быть что @Халид Алиев является как бы модератор форума, Лидер Клана "Чечен Фамкью" , клан подмечу с названием национальности, если вы не забыли конфликтную ситуацию вот тут https://forum.nextrp.ru/threads/ano3231.496881/ , далее вы так и не вынесли наказание игроку Клана Чечен Фамкью уход в ЗЗ во время стрельбы , сославшись на маты и т.д , но тогда вопрос , клан Халида Алиева , он является Модератором Форума, вот тут уж Красивый Блат , со стороны Алекс Моркано , так как Данный администратор основным видео так и не занялся , потому что , еще раз подчеркну Халид Алиев лидер Чечен Фамкью , который Состоял в Сибирском ОПГ группе дискорда не относящиеся к официалам, ты просил Миша Блат Панибратство , но ты не действуешь , хотя все под носом у тебя!!!!
3. https://forum.nextrp.ru/threads/kno1092.517329/ Терри Окаме , имеет место быть , что я предоставил видео , так как жб на меня , видео форума а именно , то что игрок пользовался моими данными в целях корысти и унижения достоинства моего , я это откатил , далее что делает Терри Окаме , просто удаляет мой откат , где видно как мое фото , в фотошопе 18+ хз зачем делается , я таже тегаю Михаил Периш, но Терри все удаляет , видео откат я прикреплю ниже, то есть получается , Терри скрыл прямые данные на бан Форумного Аккаунта игрока , а это уже блат и панибратство !!! во первых форумный Аккаунт Сендов Хаундев , на моем откате видно , как сендов сначала держал мое фото в фотошопе на видео это видно , я скинул скриншот , что бы администрация решила вопрос ,так как жб на меня было , за тем мне он ответил что это фотошоп , убрал резко фото мое , а это уже с его стороны :
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
так как он сначала , держал фото и затем получив видео , где все зафиксирована ,Админ Терри Окаме в итоге все по чистил и не выдал даже наказание !!!!

а теперь от себя Лично , Миша , ты хотел пруфы , их и не надо , у тебя все под носом !!! еще раз Связку тебе подскажу!!!
Халид Алиев(Лидер Чечен Фамкью,Форумный Модератор, находился в Сибирское ОПГ) - Алекс Моркано (Админ Сибири,Модератор форума) - Терри Окаме(Админ и модер) - Сендов Хаунтед Клан мажоров , который часто обходят наказания стороной... , все у тебя у тебя Миша под носом !!!! Удачи в ответе , что я опять был не прав !!! я это тоже на обс запишу , что бы в случае выдачи наказание опять по воздуху на форуме , было что предоставить тех поддержки !!!

UPD как админы сейчас пишут Добавлю , что за Халатность со стороны Администрации , это прямое снятие , далее ваши правила проекта идут не по состыковки Законодательства РФ и если от меня в правовом порядке сейчас поступит заявление , напомню что в РФ давно созданы отделы по кибер преступности , за слив информации фото в соц сетях и + еще фотошоп с унижением достоинства , люди будут получать Административные наказание , в плоть до уголовного наказание , подчеркну уголовное наказание идет уже с момента достижения 14 летнего возраста , так же будет резонанс с руководством проекта , когда начнет разбираться роспотребнадзор , проверяя данные по правилам форума и проекта и где будет подчеркну выявлены ошибки , как с пропагандой марихуаны когда она стала картошкой!!!далее ты сам Миша В курсе что будет для тебя и лишения тебя должности , что ты постоянно и вечно пытаешься скрыть все, будьте добры не доводить до конфликтных ситуаций где уже будет руководство не в духе, я уже фиксирую все с того момента ,как мы с тобой первый раз вступили в контры Миша , то есть , в Законодательстве РФ у меня есть в течение 11 лет можно собирать данные нарушений но не после 11 лет , прошло 3 года уже почти Миша , все у меня есть , даже те жалобы которые якобы бы были удалены когда был взлом якобы , но вот не задача , жалоба за 19 год , где отвечал мне первый управляющий почему то осталась , а вот Жалобы после половина исчезла и даже Егор КМ мне в лс в дискорд говорил , что логи смотрел , ничего не нашел что якобы были жалобы, хотя были скрины и откаты) соответственно еще раз теория подтверждена что Администрация умеет удалять посты на форуме обходя логи!! на этом Все , я устал от вранья и Блата в адрес клана Чечен Фамкью , Мажоров(хаунтедов) так как там пол состава админы с других серверов и медийки у которых свои рефералки не такие как у нас игроков !!! по этому это еще раз показывает то , что нарушений не выявлено , хотя они есть , но их нету , правда в том Миша , есть связи ты кто то , нету связей сожрут....
Видео от своего лица:
видео к третьему админу , который имел место быть все удалить и не выдать наказание !!!
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,590
4,649
1,107
Добрый день