Ваш никнейм: Самуэль Хаунтед
Никнейм администратора: старшая администрация
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хотелось бы узнать причину игнорирование моих заявок на лидера. Пишу уже не первую заявку, а ее даже в счет не берут. Хотя считаю что будучи лидером показал с себя наилучшей стороны. Да, щас возможны с моей стороны нарушения правил сервера (НРП/Оскарбления), но зачастую меня ловят с друзьями с кем такое позволить можно ( но это другой момент). На лидере же нарушений не последует и не следовало. Объясните отказ заявок и пожалуйста объясните старшей администрации что личная не приязнь не должна проявляться в игре и на платформе проекта в целом.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-dps-g-gorki.512928/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: старшая администрация
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хотелось бы узнать причину игнорирование моих заявок на лидера. Пишу уже не первую заявку, а ее даже в счет не берут. Хотя считаю что будучи лидером показал с себя наилучшей стороны. Да, щас возможны с моей стороны нарушения правил сервера (НРП/Оскарбления), но зачастую меня ловят с друзьями с кем такое позволить можно ( но это другой момент). На лидере же нарушений не последует и не следовало. Объясните отказ заявок и пожалуйста объясните старшей администрации что личная не приязнь не должна проявляться в игре и на платформе проекта в целом.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-dps-g-gorki.512928/
Закрыто - Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск 1. Ваше имя: 2. Никнейм в игре: 3. Возраст: 4. Расскажите о себе: 5. Ваш игровой уровень: 6. Почему именно вы должны занять эту должность: 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 9. Ваш часовой пояс: 10. Ваш дискорд...

Закрыто - Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва 1. Ваше имя: 2. Никнейм в игре: 3. Возраст: 4. Расскажите о себе: 5. Ваш игровой уровень: 6. Почему именно вы должны занять эту должность: 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 9. Ваш часовой пояс: 10. Ваш дискорд...

Тайм-код: