Ваш никнейм: Юрий Юрьевичь
Никнейм администратора: кристофер брэксфилд (хелпер)
Дата выдачи наказания: 22.12.22
Время выдачи наказания: примерно 21:40
Опишите жалобу: я приехал на бу мск по мне начали стрелять в итоге я убил человека а хеллпер посадил за дм на час
Видео от своего лица: видео предоставит ваш хелпер! у меня только есть где ваш модератор подтверждает что посадили по ошибке и фиксация не полная у вашего хеллпера
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
принял заявку он и потом я сидел ждал пока он ответит мне
тайм код с 00:00 по 03:30 , после он отвечает ,потом приходит тим призрачный и подтверждает
что видеофиксация не полная и что меня посадили по ошибке на час но они не могут вытащить из тюрьмы потому
недостаточно прав у них и по итогу я просидел целый час просто так потому что ваш хелпер .....
смотреть управляющему или заместителю управляющего !
Никнейм администратора: кристофер брэксфилд (хелпер)
Дата выдачи наказания: 22.12.22
Время выдачи наказания: примерно 21:40
Опишите жалобу: я приехал на бу мск по мне начали стрелять в итоге я убил человека а хеллпер посадил за дм на час
Видео от своего лица: видео предоставит ваш хелпер! у меня только есть где ваш модератор подтверждает что посадили по ошибке и фиксация не полная у вашего хеллпера
Тайм-код:
принял заявку он и потом я сидел ждал пока он ответит мне
тайм код с 00:00 по 03:30 , после он отвечает ,потом приходит тим призрачный и подтверждает
что видеофиксация не полная и что меня посадили по ошибке на час но они не могут вытащить из тюрьмы потому
недостаточно прав у них и по итогу я просидел целый час просто так потому что ваш хелпер .....
смотреть управляющему или заместителю управляющего !
Последнее редактирование: