Закрыто A№3652

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Ваш никнейм: Андрэй Лавров
Никнейм администратора: Ислам Сибирский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начнем с того, что Ислам имеет личную неприязнь к игрокам, ака он же "Куратор лидеров". Общения у Ислама с лидерами складывается туго, начиная с замечания заканчивая выдачей наказаний. Ислам себя не умеет сдерживать, при общении с лидерами, он спокойно может отстаивать свое "личное" мнение, якобы "Я прав, а ты просто пешка, а я закон". Данный администратор не компетентен в данной должности, просьба запросить у администратора док-ва на общения с лидерами. Кстати, при получении власти, появляется и большая ответственность, я думаю вы поняли о чем я говорю. Ислам не умеет общаться с лидерами при этом не повышая на них голос. Новое введение правил от Ислам "Сотрудник на звании сержант, не может передвигаться с старшим по званию не своей фракции", далее "Заместитель не может ездить с сотрудником которого забанили". Что за правила, что за бред?
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Все мы прекрасно знаем, чего конкретно вы хотели добиться
У Ислама нет к вам никаких неприязней
Он не "Куратор лидеров"
Цитирую ваши слова "При общении с лидерами, он спокойно может отстаивать свое "личное" мнение, якобы "Я прав, а ты просто пешка, а я закон".
Предоставьте доказательства, я вижу просто слова.
Если Модератор+ указывает на недочет - это отстаивание "личного" мнения?
Вы как бывший Администратор сами же прекрасно понимаете, что это не так
Вашу личную неприязнь к данному Администратору мы заметили еще в тот момент, когда вы были частью команды
Увы, "слить" не выйдет ни одного сотрудника моего команды

Очень много слов, отсутствие доказательств
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.