Решено A№3681

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сaнек Сибирский

Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
10
14
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм администратора: (Михаил Пэриш, Джони Инглиш)
Дата выдачи наказания: не помню
Время выдачи наказания: не помню
Опишите жалобу: получал множество блокировок по таким причинам как продажа аккаунта, наказания за оскорбление проекта, в том числе определенной администрации таких как михаил пэриш в тот момент когда получал бан все время сколько я играл на данном сервере мишечка грубо говоря стоя на своем посту более 95% игроков были за то чтоб его наконец то сняли))) из-за пэриша много хороших людей ушло с сибирского округа он многим лидерам не давал заниматься фракцией вставляя свои 5 копеек дабы его мнение кого-то вообще волнует) если человека ставят на лидера, зама зачем лесть в их работу?) может человеку виднее как ему правильнее сделать с определенным своим сотрудником) но суть в чем)) играя на сибирском сервере с 2019 года из-за амнистии которую я ждал практически больше года)) мне из всего что у меня было а это с последнего входа у меня был 29 лвл трудовая за 2019 год и паспорт))) мне сняли 24 уровня и оставили только 5... я конечно с этим не согласен что забрали имеено 24 уровня... не поработаешь... не поднимешь уровень квестами... за которые ты получал какой-то опыт когда сюжетку делал....хотелось бы вернуть лвл который я качал 2 года... или я все это делал напрасно?.... ну если получу отказ удалите мой аккаунд с сибирского сервера и дайте полностью новый акк тогда сделать раз на то пошло.... ну и разбаньте в дс фракции пожалуйста
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
При разблокировках через глобальную амнистию обнуление аккаунта является обязательной процедурой, об этом нужно было знать, прежде чем писать и просить разблокировки.
По поводу discord фракций, предоставьте свой teg. Пример: alexandrkondrashow#0000

Сaнек Сибирский

Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
10
14
19
пися#3218 так вы либо удалите фулл акк чтоб квесты проходить либо я хз

• Haha
Reactions: Х715Х

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Разблокировал вас во фракционном discord.
Ссылка - https://discord.gg/7tMR9czV
По поводу проблем с аккаунтом - свяжитесь со мной в discord.
Связь - Igоr#7525
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.