Отказано A№3695

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристоффер Хантер

Пользователь
Пользователь
14/12/22
4
9
9
Ваш никнейм: Кристоффер Хантер
Никнейм администратора:======
Дата выдачи наказания:======
Время выдачи наказания:======
Опишите жалобу: только Евгению Вагнеру
1 Решено - A№3649 | NEXTRP на этой жалобе не смог предоставить доказательство лиш изза того что на чеке есть мои банковские номера и адреса
2 со стороны тех поддержки результата не получил. отвечают то что не чем помочь мне
3 я за 1490 руб покупал акцию рубли в подарок где дают 1500+2250 донат волюты и донат не пришёл. писал в тех поддержку неделю они не отвечали, после чего обратился в банк для возврата денег. позже (примерно через несколько дней зашёл в игру и мне выдали донат волюту). после этого мне деньги вернули, я позвонил в банк и передал чтобы деньги обратно вернули проекту что они и сделали. ИМЕЕТСЯ ЧЕК
4 я регулярно доначу и до этого момента задонатил примерно 30-40к руб. при каждой акции доначу минимум 1000 либо больше. для меня 1500руб особо погоды не делают чтобы аккаунтом рисковать
5 WH0RM1X#1664 мой дискорд для того чтобы скинуть доказательства. на доказательствах видны мои персональные данные АДРЕС, НОМЕР, БАНКОВСКИЕ ДАННЫЕ. эти данные я не могу оставлять на форуме (то есть в общем доступе) любые доказательства в любое время могу предоставить как только вы напишите мне
6 это элементарный ответ от тех поддержки

Вложения

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день