Отказано A№374

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм:Тема Кондратьев, Hakkons#2762
Никнейм администратора:Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания:02.08.2021
Время выдачи наказания:----------
Опишите жалобу:Я,как полноценный игрок проекта "NextRP", зарегистрированным в форме ИП на юридическое лицо, имею полное право на получение письменного отказа, в данном случае текстового сообщения прикрепленного реальными, фактическими, обоснованными словами, которые имеют силу перед блокировкой учетной записи в официальном Discord-сервере игрового проекта "NextRP".Я, также как игрок проекта, имею полное право получить письменный отказ с полным обоснованием причины этого самого отказа.
Прошу учесть, что при вынесении решения о блокировке, игровая администрация уровня "Зам.МейнАдмина" и "МейнАдмин"(Далее,как Зам.Управляющего и Управляющий" обязаны полностью подчиниться данной форме закона, в обосновании тому, что проект зарегистрирован как ИП, а также имеет внутриигровой товар,а соответственно несет ответственность на уровне прав покупателя,административном и законодательном уровне.
Также прошу учесть, ссылаясь не столь давние действия лояльности администрации, когда происходил массовый разбан игроков в игре,а также в официальном Discord-сервере.Я,как игрок проекта имею полное право на использование данной возможности в сложившейся ситуации.
Считаю свои действия осознанными и неправильными, впредь такое больше не повторится.
Скриншот/видео от своего лица:
Сссылка на"исковое" заявление

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день