Отказано A№385

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
Ваш никнейм: Максик Максиков
Никнейм администратора: Джонни Уиик
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/lno96.290686/ 1.Модератор заявил что "ИДИ УБЕЙСЯ НАХУЙ" является завуалированным оскорблением. Хорошо, даже, если так, то почему не выдано наказание лидеру? Почему лишь проведена беседа? Игрок нарушил правила лидера.
4.4 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; официальные Discord'ы, форум)
5.1 Наказание - мера пресечения в сторону лидера фракции в случае нарушения правил или неисполнения обязанностей

5.2 Существует 2 вида наказаний:
- Устный выговор: выдается за незначительные проступки, которые не имеют систематический характер. Устный выговор можно снять при помощи баллов, которые выдаются лидеру за проведения глобальных мероприятий между фракциями и хорошую работу
- Письменный выговор: выдается в случае значительных, либо нарушений имеющие систематический характер, как со стороны участников фракции, так и самого лидера

Я не наблюдаю такое наказание как "Проведена беседа".

Так же не согласен с тем предом, что мне выдал данный администратор. Не вижу в нем "Перехода на личность" как заявляет данный администратор.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Наша задача попробовать донести Лидерам/Заместителям, что не нужно как либо нарушать сначала в устной форме
Если какой либо Лидер не понимает наших предупреждений - мы выдаем письменные предупреждения/выговоры
Также Администратор верно выдал вам предупреждение, хочу напомнить вам, что при последующих подобных провокационных фразах - вы можете получить блокировку в дискорде "Сибирский | Фракции"
Мы не приветствуем какие либо упоминания родных
Отказано
Спасибо за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.