Закрыто A№386

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
Ваш никнейм: Максик Максиков
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:https://forum.nextrp.ru/threads/ano385.290700/ . Не согласен с данным администратом. В данной ситуации лидер должен минимум получить устный выговор, как написано в правилах проекта.
4.4 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; официальные Discord'ы, форум)

5.1 Наказание - мера пресечения в сторону лидера фракции в случае нарушения правил или неисполнения обязанностей

5.2 Существует 2 вида наказаний:
- Устный выговор: выдается за незначительные проступки, которые не имеют систематический характер. Устный выговор можно снять при помощи баллов, которые выдаются лидеру за проведения глобальных мероприятий между фракциями и хорошую работу
- Письменный выговор: выдается в случае значительных, либо нарушений имеющие систематический характер, как со стороны участников фракции, так и самого лидера

Четко написано, что при незначительных проступках, которые имеют не систематический характер выдается устный выговор.
А ваша "Беседа" находится вне рамках правил проекта и не имеет никакого отношения к наказаниям.
Так же Михаил Пэриш заявил, что я упоминаю родных. Вопрос. Чьих родных я упоминаю? Если есть слово "Сын" или "Дочь" . то это упоминание родных? Абсолютно ничьи родные не были упомянуты и задеты.
Скриншот/видео от своего лица: -

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Я вам уже дал ответ
Если вы продолжите создавать однотипные обращения - нам придется выдать вам наказания согласно правилам форума
Закрыто
Спасибо за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.