Решено A№3864

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш никнейм: Джастин Хаунтед
Никнейм администратора: Тим Призрачный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Какую роль играет мой голос и то что я говорил в данной
жалобе? Полковник оскорбил меня и моего соклана "слабым", что является по своей сути принижением достоинства человека. Разве заместитель должен отвечать на оскорбление оскорблением, разве он не должен быть стрессоустойчивым и не поддаваться на подобные словесные провокации, даже если они есть. Совершенно не понятно, почему заместителю прощается подобное, так как повторяется далеко не в первый раз. Жалобы по этому поводу от других игроков также отклоняются по той же причине, что и в нашем случае. Повторюсь, даже если присутствуют оскорбления со стороны ОПГ, то заместитель может позволять себе оскорблять нас в ответ? Мне кажется, что это полный абсурд. При любом контексте ситуации, которая продемонстрирована в жалобе - от заместителя лидера была принижающая достоинство фраза, какое значение имеет контекст ситуации? Прошу пересмотреть жалобу и вынести правильный вердикт.
Видео от своего лица: Выше

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Ответ модератора корректен.
В последующем составляйте жалобы, где присутствует звуковая дорожка с вашей стороны!
На данную жалобу могу сказать то, что заместителю будет выдана своевременная мера пресечения.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.