Отказано A№390

• Автор темы A13
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A13

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/19
93
30
76
Ваш Ник нейм игрока: Алекс Прочев

Ник нейм игрока: нет(забанен Античитом МТА) Обращаюсь к тех.админестрации и разработчику!!!

Уважаемы т. из тех администрации и уважаемые разработчик хочу раскается в своем поступке совершенном на этом замечательном проекте...
Описание ситуации:
Ввидение: Начну с того,что играл примерно с 2018 г на данном проекте. Я лично видел как становился этот проект в современный облик. Я застал то пору,когда не было еще рублевки ,Моквы,новой карты(была как в сан андресе) ,когда не было множества работ. Для меня этот проект стал школой ролеплея. Благодаря проекту НЕКСТ РП я сумел изучить все весь рп процесс и связанное с ним. Я приобрел множество друзей на нем, имущество. Я множество раз попадал в трудные ситуации, но администрация мне оказывала помощь. Я очень ценю то время,которое провел на нем. И благодарен команде НЕКСТ РП за все,что сделали для проекта. Прокачался на разных серверах. Но...

Читы: Но вдруг мне в голову ударила дурная идея. Как вы поняли из названия абзаца я имею ввиду про Читы. Произошло это по 2 причинам. 1-АЯ причина стала то,что я прокачался на сервере и мне стало нечего делать. 2-ФЯ причина, то что оружие стоило слишком дорого и я хотел получить его бесплатно, что бы я мог всегда защититься от хулиганов на проекте. Если говорить из жизни, то так у меня получается что я что в игре, что в реальнйо жизни учился на сових ошибка. Я понимаю что во все трудном поверить, но я раскаиваюсь от сердца, что сотворил такой детский поступок. Я взрослый парень 15 летней, я прекрасно осознал что я сделал.

Т тех админестрация и т уважаемый разработчик прошу заняться моим непростым делом. Я осознал на своих ошибках,следовательно игаря на данном проекте снова я не буду допускать ошибок. Благодаря личному плачевному опыту я могу помочь развиваться проекту. Пожалуйста не отказывайте, я понимаю мне трудно поверить, игрок надежней тот, который в прошлом совешил проступок, получил наказание,но благодаря этому осазнал свой проступок.

Я готов вам сказать что за читы использовал и попробую найти видео по их установки. Так же у создателей читов есть свой канал в дс, я готов попробовать найти его и показать его вам. Я готов сотрудничать с тех админестарцией и разработчиком.

ДОК-ЗВ:https://yapx.ru/v/MJBqz

Для связи со мной: ДС:Алекс Прочев#2191

Почта:ct07142@gmail.com

Ps... Ваш старый друг Алекс Прочев)

Я виде разные пректы и комнады,но проект и команда некст рп самые лучшие:)))

Цитаты,которые могут доказать мою точку зрения

Мы никогда не учимся с первой ошибки или со второй, или третьей. До нас доходит только тогда, когда нам дан последний шанс.

Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. (Лоуренс Питер)

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Разблокировки не последует
Отказано.
Спасибо за понимание!