Решено A№3901

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
22
Saint-Petersburg
Ваш никнейм: Павел Хаунтед
Никнейм администратора: Рустем Гумеров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Написал репорт на расстрел на картеле, на что админ в репорте отвечает "Чем могу быть полезен?"
В чем рофл? Я написал в префикса никнейм игрока и в описании жалобы "................... на картеле" по-моему можно логически сложить эти слова и начать слежку за игроком...После того как я ему продублировал свое обращение, он написал, что игрок бездействует, поэтому он меня спросил "Чем могу быть полезен?", хотя в тот момент наверно и секунд 5 не прошло... т.е он проследил 5 секунд и этого достаточно? В чем был смысл вопроса, если можно было написать "Нарушений не выявлено. Могу-ли я Вам еще чем-нибудь помочь?" Дальше вообще песня, по его словам он не обязан что-то понимать в репорте игрока( т.е не обязан полноценно помогать... Это он говорит мне?))
Обязан кста https://forum.nextrp.ru/threads/ano3415.511383/
Потом он меня спросил стандартное если ли у меня вопросы, я сказал, что будут уже в другом месте, а он мне угрожал дать мут за злоупотребление обратной связью мут дать, преееекол..... мужики
Видео от своего лица:
Андрей, посмотрите лог репорта, так я не зафиксировал, где он мне угрожал наказанием

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,615
2,659
1,107
Добрый день.
Рустем принял репорт и сразу же следил за игроком, который был в своем бункере и ничего не делал. Поэтому у администратора возник вопрос " чем Вам помочь? ". В этом моменте я с Рустемом полностью согласен, он наоборот был нацелен на помощь игроку.

По поводу того что и кто кому обязан:
Лично проведу с администратором разговор что бы впредь выражался более корректно.
Приношу извинение за ситуацию.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.