Решено A№3948

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

behapy

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/21
91
257
116
Ваш никнейм:Игорь Растер
Никнейм администратора:Алекс Маркано
Дата выдачи наказания:10.03.23
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Товарищ Вагнер вы и админы знают прекрасно о данной проблеме как якобы абьз перезарядки на тере.вы знаете что это в проблема в игре,но людей все равно банят по сути ни за что,за ошибку игры,
Видео от своего лица: (1) Одобрено - K№1267 | NEXTRP в данной жалобе видно что якобы я абьюзил перезарядку хотя такого не было,отката нету потому что даже в мыслях не было о данном баге ,но после череды таких глупых банов я начал ввести полные откаты,чтобы не было недоразумений таких,я могу спокойно показать вам как данный баг работает ,я считаю что это данный баг глобальных масштабов т.к мнрого людей откинули в бан ни за что (1) Одобрено - K№1263 | NEXTRP вот еще вам пример что ребят откинули ни за что... Я прошу @Джони Инглиш узнать о данном баге поподробнее и что бы люди которые не знают от данном баге не улетлаи в бан,а люди которые знают о нем больше им не пользовались..... еще видео очень короткое я не думаю что там что-то можно разглядеть.Меня забанили по сути ни за что перед каптом который будет завтра в 19 мск прощу вас рассмотреть быстрее жб и разбанить по возможности

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Доброе утро.
Не вижу смысла отвлекать Евгения Вагнера
Не совсем согласен с Вами . Если игроки пользуются ошибками игры, для получения преимущества- то это " чистой воды " абьюз, за что в приведенных Вами жалобах игроки и были наказаны.
Дело в том что абьюз перезарядки это не случайный баг, а намеренное его использование.
Обе жалобы рассмотрены корректно.
Вы можете написать амнистию на сокращение блокировки до 7 дней.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.