Ваш никнейм:Александр Малевич
Никнейм администратора:Энрико Мартинез
Дата выдачи наказания:02.09.21
Время выдачи наказания:17:47
Опишите жалобу: Здарова, пишу жалобу на Энрико, ибо чел слишком важныййух бумажный. Чел просто очень занятой, нет времени сообщения искать -
, и он стоит на модере дс'а. Далее сегодняшняя ситуация. В очередной раз чел показал насколько он гений. Пишет Санёк, что чел флудит в электронных заявках. Лучшему модеру дискорда и это не понравилось, ведь его тегнули(тег был для всех модеров, а ноет ток он). И он пишет, что они проверяют все каналы -
. Я ему пишу
"Чел блять, ты заебал ныть, он тегнул по нарушению, а ты и тут ноешь
Ещё бы по хуйне тегнул, ладно, а по нарушению." и он мне даёт пред за п1, а п1 у нас это 1. Любые оскорбления/переход на личности. [1 предупреждение], а где тут п1 то? Сам пред вот - Скриншот/видео от своего лица:
imgur.com
,
Никнейм администратора:Энрико Мартинез
Дата выдачи наказания:02.09.21
Время выдачи наказания:17:47
Опишите жалобу: Здарова, пишу жалобу на Энрико, ибо чел слишком важный
"Чел блять, ты заебал ныть, он тегнул по нарушению, а ты и тут ноешь
Ещё бы по хуйне тегнул, ладно, а по нарушению." и он мне даёт пред за п1, а п1 у нас это 1. Любые оскорбления/переход на личности. [1 предупреждение], а где тут п1 то? Сам пред вот - Скриншот/видео от своего лица:

А у меня есть время на жалобу. - Album on Imgur
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more.