Закрыто A№583

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
157
207
106
Россия.Омск
Ваш никнейм:Артемий Летов
Никнейм администратора:Андрэй Лавров!!!
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Здравствуйте , почему Данный Администратор не изучил полностью видео, где меня на глазах ДМят у Сотрудников Мз, да я был Злой , причем сильно и видео не полное , откат писался позже, я данных сотрудников сначала без мата попросил , довести до ППс, но они отказывали , при этом прям на видео Преступникам помогли , совершить ДМ , а вобще СК, было нападание на ППС , я действовал в рамках устава , а на видео я без Формы и по сути нарушил лишь то что орал матом и оскорблял , а данный админ посмотрев видео , не на казал за дм ОПГ , вопрос , у кланов война , а у ППС И КЛАнов тоже теперь ??? прошу расмотреть жалобу , выдать мне мут , так же наказать ребять КПЗ за ДМ , которые подняли автомат !!!! https://forum.nextrp.ru/threads/fno815.313412/ -тут жб на меня , прошу пересмотра дела , вынести наказание сотрудникам МЗ за халатное отношение , по рп меня убили , а сотрудники просто проигнорировали мою прозьбу при том когда ДМли , при этом меня вытаскивили с машины , даже не проверив мое Военное удостоворение!!!!! и после этого вы просити адекватности ?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Жалоба написана от 3го лица.
Если вы продолжите злоупотреблять каналами обратной связи - нам придется наказать вас согласно правилам форума
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.