Решено A№607

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aлеся Кигато

Пользователь
Пользователь
22/9/21
3
0
19
24
Ваш никнейм: Алеся Кигато
Никнейм администратора: Артем Бутрим
Дата выдачи наказания: 13.10.2021
Время выдачи наказания: 00:05
Опишите жалобу: Данный администратор работал по репорту моей подруги, мы писали на игрока(сотрудника фракции ДПС Нск, которого кстати посадили, но не правильно выдал наказание там был отказ от РП, а наказали за нРП), так вот, ближе к сути, у меня была погоня за сотрудником, который не подчинялся требованиям старшего по званию, и естественно чтобы не стрелять, я попыталась остановить его машиной, 1 раз был переворот от игрока, т.к панама быстрая машина, и остановиться во-время нет возможности, позже игрок намерено остановился, чтобы произошло ДТП, всё по той же причине я не могла остановиться, спустя время, администратор выдаёт наказание игроку , и через время... Через 11 минут после закрытия репорта, администратор выдаёт и нам наказание . И естественно видео
Скриншот/видео от своего лица :
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 05:08--5:16 и повторюсь ещё раз, была погоня за сотрудником, который не подчинялся приказам старшего по званию, и из-за скорости на панаме не возможно остановиться сразу, прошу учесть и это, + Мила Риттер не за рулём и почему ещё и ей наказание?

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Ваши действия были не совсем корректны. Соглашусь по поводу наказания вашего напарника, его не должно было быть
Проведем беседу
Спасибо за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.