Решено A№611

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзес Кристал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
37
20
37
26
Ваш никнейм: Рамзес Кристал
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: У меня такой вопрос, у нас 34 территории захваченные, на Сибирском сервере 142 клана, на наши территории нападают в день по 30 раз разные кланы ну и повторные тоже, в чем собственно причина: Нападают по 1 человеку, это как? Для того чтоб напасть, или защитить территорию в лобби нужно 4 человека, на нас нападают по 1 постоянно, ниже прикреплено видео доказательства, при убийстве +4 дают! Ниже есть еще скриншот, где я пытался тоже 1 захватить территорию и у меня ничего не вышло, зеленая кнопка "забить стрелу" темным цветом, только в лобби с 4 людьми возможно это! Решите проблему, может это считается за абьюз, но нам надоело отбиваться каждый день от 30+ кланов где заходят по 1 человеку всего, а мы не может зайти отбиваться на стрелу по 1 , только 4 человека как положено. Так же ночные захваты, я в сети 1 из всего клана, на нас нападают очередные кланы, я не могу зайти 1 отбиваться на стрелу, получается отдаём территории, а другие кланы почему-то могут зайти на стрелу по 1 человеку, что на захват территории, что на защиту территории.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,663
4,663
1,107
Добрый день