Решено A№66

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оуйми Маймило

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
6
1
14
Ваш никнейм: Оуйми Маймило - Альжбета Жемчугова
Никнейм администратора: Максим Шныгрев,Вадя советский
Дата выдачи наказания: 12.05.2021
Время выдачи наказания: Не помню
Опишите жалобу:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Максим Шныгрев

Администратор, обманул меня, говорит что форма меняется на каждом звании, но это не правда. Форма МЗ не меняться на каждом звании, она меняться каждые 3 ранга.
Далее я хотела узнать как я могу попасть на крышу любого здания, на что мне говорят что я никак не смогу туда забраться. Тоесть даже на вертолете?
Также он допустил ошибку в слове ).

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вадя советский

Администратор не различает фармацефта от врача терапевта.
Также я просили его проследить за лидером, на что он мне сказал что лидера в МЗ НСК - ГРК нету. После он конечно принес свои извинения, но уже было поздно, лидер уже перестал нарушать, 4 минуты он уточнял информацию про нового лидера... Как по мне не качественная и медленная работа Администратора. Я думаю Администратор обязан быстро и четко выполнять свою прямую обязанность.
Также я неоднократно просила его тэпнуться ко мне, на что он либо не хотел, либо специально медленно выполнял свою работу...

Ссылка:
Ссылка:
Ссылка:

Вложения

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Проведем беседу с Максимом
По поводу второго сотрудника, сегодня он ушел по СЖ, к сожалению не сможем запросить какие либо объяснения
Спасибо за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.