Отказано A№75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Окуйми Майюми

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
5
8
19
Ваш никнейм: Оуйми Маймило
Никнейм администратора: Максим Яким
Дата выдачи наказания: 19.05.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Максим Яким
Данный Администратор некомпетентный.
Обратилась с проблемой через репорт, на что мне начали нести како-то бред.
Якобы меня уволили то что я не отыгрывала онлайн, хотя в уставе ничего не написано про это, после говорит что меня не было 3 дня и связи с этим была уволена по нарушению устава, что тоже не правда так как я заходила (18.05.2021) и писала репорт брал репорт Администратор под ником "Глеб Юрьевич" что подтверждает то что я была в игре. И какое нарушение устава если меня уволили по профнепригодности, также Администратор не хотел мне помогать, а посылал на форум, что вроде как запрещено, не вникал в мою проблему, и не хотел ее как-то решить, так же мне не очень понравился смайлик "=D" этот смайлик значит что человек смеется. Администратор посмеялся над этой ситуацией. Также он мог написать мол передам Ст.Админам, и запросим док-во ваших нарушений, чего он не написал.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вложения

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,704
4,668
1,107
Добрый день
Изучил репорт , администратор давал корректные ответы, Вы в который раз специально провоцировали администратора
Специально заваливали потоком информации, и Ваша цель, судя по тому что я вижу вновь, просто заваливать администраторов, что бы потом пойти сюда и написать ЖБ, за малейшую ошибку
В обращении Вашем отказываю
Вы сюда пришли не играть, и не за благими целями, мы больше не готовы это терпеть
С этой минуты я блокирую Ваш аккаунт, любые новые аккаунты будут заблокированы в ту же секунду
А так же если Вы будете в репорте отвлекать администрацию, мы будем принимать меры, и так же на игровом сервере

[4] [REPORT #1405] Затраченое время: 21 мин. - Администратор вел бессмысленный диалог
Вы не даете работать, он мог за это время многим людям помочь, которым действительно нужна помощь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.