Форма жалобы:
Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: данный зам управа сначала разбанил мне аккаунт после 3 блокировки по одной и той же причине 3.2.5 я поиграл 1 день на след день мне прилетает бан на 2 дня сначала где он в данной жалобе которую прикреплю ниже для доказательств сказал что администрация может банить до 3х дней за тот пункт который я нарушил и в итоге после жб от "человека" выдал мне бан на 2 дня))) я написал ему в лс на что он меня проигнорил... и на след день я получаю блокировку по серийнику от @Джони Инглиш за ту же причину когда мне выдавали пермач... получается @Михаил Пэриш меня заблатил в плане разблокировки и тут же чтоб не получить по голове забанил обратно спустя сутки
продолжим)) в предыдущей жалобе по поводу админии джонни инглиш сказал что по моей причине бана есть амнистия с обнулением уровня и имущества
на что мне пишет михаил пэриш цитирую его слова
Добрый день, Я Заместитель Управляющего Сибирского сервера, вы подали Заявку на Амнистию, разблокировка не возможна, в связи с большим количеством нарушений
мои нарушения заключались только в том что я 1 раз отлетал за оскорбление самого зам управляющего за оск в его сторону на 2 часа и за 3.2.5 меня банили 3 раза подряд все доки могу прикрепить ниже
подытожим
разбанили человека который наносил ущерб серверу а именно когда донатил в игру возвращал деньги через сбербанк себе на карту и ломал экономику сервера его разбанили с полным обнулением а мне просто отказали из-за неприязни грубо говоря... если же конечно никакой амнистии мне не светит пусть тогда данный зам управляющий получит по голове за то что разбанил меня в тот момент когда разблокировка по правилам должна была быть перманентный но она все-же была и по сути тогда и зам управа должен получить по голове за то что когда меня 1 раз банили по данной причине продажа покупка он мне тоже давал разбан и ответил на ту мою 1 амнистию что я заходил на чей то заблокированный аккаунт хотя такого не было
можете проверить логи 
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
yapx.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: данный зам управа сначала разбанил мне аккаунт после 3 блокировки по одной и той же причине 3.2.5 я поиграл 1 день на след день мне прилетает бан на 2 дня сначала где он в данной жалобе которую прикреплю ниже для доказательств сказал что администрация может банить до 3х дней за тот пункт который я нарушил и в итоге после жб от "человека" выдал мне бан на 2 дня))) я написал ему в лс на что он меня проигнорил... и на след день я получаю блокировку по серийнику от @Джони Инглиш за ту же причину когда мне выдавали пермач... получается @Михаил Пэриш меня заблатил в плане разблокировки и тут же чтоб не получить по голове забанил обратно спустя сутки
Добрый день, Я Заместитель Управляющего Сибирского сервера, вы подали Заявку на Амнистию, разблокировка не возможна, в связи с большим количеством нарушений
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - хочу амнистию по поводу своего бана
Форма жалобы: Ваш никнейм: Санек Сибирский Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: хотел бы амнистию по поводу своего бана... чтоб хотя бы срок уменьшили.. или просто серийник вернули потому что был когда то было такое что даже читеров...

Одобрено - P№1703
Ваш никнейм: Даня Хоуми Никнейм игрока: Санек Сибирский Дата нарушения: 29.11.2021 Опишите ситуацию: Продажа аккаунта + виртов. 2 раза его уже разбанивали,может уже навсегда забанить? Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Решено - A№949
Форма жалобы: Ваш никнейм: Санек Сибирский Никнейм администратора: Михаил Пэриш Дата выдачи наказания: 5.12.2021 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Здравствуйте :) такой вопросик)) жду амнистию которой скорее всего не будет но вы бы сказали хотя что допустим в ней отклонено хотя разбанили...

Без названия (1 фото) от Аноним — 07.12.2021. Фотоальбом ID: 131898752 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 7 декабря 2021 года, 13:20 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 129.2 КБ.
Тайм-код: -
Последнее редактирование: