Отказано A№954

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: данный зам управа сначала разбанил мне аккаунт после 3 блокировки по одной и той же причине 3.2.5 я поиграл 1 день на след день мне прилетает бан на 2 дня сначала где он в данной жалобе которую прикреплю ниже для доказательств сказал что администрация может банить до 3х дней за тот пункт который я нарушил и в итоге после жб от "человека" выдал мне бан на 2 дня))) я написал ему в лс на что он меня проигнорил... и на след день я получаю блокировку по серийнику от @Джони Инглиш за ту же причину когда мне выдавали пермач... получается @Михаил Пэриш меня заблатил в плане разблокировки и тут же чтоб не получить по голове забанил обратно спустя сутки :) продолжим)) в предыдущей жалобе по поводу админии джонни инглиш сказал что по моей причине бана есть амнистия с обнулением уровня и имущества :) на что мне пишет михаил пэриш цитирую его слова
Добрый день, Я Заместитель Управляющего Сибирского сервера, вы подали Заявку на Амнистию, разблокировка не возможна, в связи с большим количеством нарушений :) мои нарушения заключались только в том что я 1 раз отлетал за оскорбление самого зам управляющего за оск в его сторону на 2 часа и за 3.2.5 меня банили 3 раза подряд все доки могу прикрепить ниже :) подытожим :) разбанили человека который наносил ущерб серверу а именно когда донатил в игру возвращал деньги через сбербанк себе на карту и ломал экономику сервера его разбанили с полным обнулением а мне просто отказали из-за неприязни грубо говоря... если же конечно никакой амнистии мне не светит пусть тогда данный зам управляющий получит по голове за то что разбанил меня в тот момент когда разблокировка по правилам должна была быть перманентный но она все-же была и по сути тогда и зам управа должен получить по голове за то что когда меня 1 раз банили по данной причине продажа покупка он мне тоже давал разбан и ответил на ту мою 1 амнистию что я заходил на чей то заблокированный аккаунт хотя такого не было :) можете проверить логи :)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Ответ был дан Вам уже в discord
Причину так же объяснил
У Вас была попытка продажи аккаунта 3 раза
Это тоже самое что игрок был бы заблокирован за читы 3 раза, а мы бы дальше его разблокировали
В обращении вынужден отказать, причину уже говорил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.