Д Димон Биляш Пользователь Пользователь 12/5/20 4 0 19 12/5/20 #1 Произошел такой случай, приехал на парковку, выхожу из машины и меня просто повязали без причины, повязал меня ППС г.Новороссийск Старшина Хамаев.
Произошел такой случай, приехал на парковку, выхожу из машины и меня просто повязали без причины, повязал меня ППС г.Новороссийск Старшина Хамаев.
Бехруз★Лимонский Пользователь Пользователь Активный пользователь 24/4/20 75 1 19 12/5/20 #2 Здравствуйте ОТКЛАНЕНО Не по форме Не достаточно доказательств
Даниил Блэквуд Знаток Активный пользователь 29/3/20 234 129 112 12/5/20 #3 Здравствуйте, Ваша жалоба: Отклонена. По причине: Для того, чтобы оставить жалобу на игрока, Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока. Приятной игры на проекте NEXTRP :З Закрыто!
Здравствуйте, Ваша жалоба: Отклонена. По причине: Для того, чтобы оставить жалобу на игрока, Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока. Приятной игры на проекте NEXTRP :З Закрыто!