Решено Антон Лазутин ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм:Константин Внуков
Никней лидера:Антон Лазутин
Опишите жалобу:дм потом сам признал вену
Скриншот/видео от своего лица:
Да еще в добавок некий чел в гражданской настолько ахуевший , когда у него просит предоставить паспоспрт , он обращается Лазутину и говорит разберись с сержантом. Да не Генерал не прав со своими дружками

Андрей Пилюгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/20
8
1
61
да мне похуй сколько. Если толпой против 1 тозначит 1 на 1 не можите

Александр Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
195
17
46
Ваш никнейм:Константин Внуков
Никней лидера:Антон Лазутин
Опишите жалобу:дм потом сам признал вену
Скриншот/видео от своего лица:
Ахах, тогда я тоже буду кидать военку, вместо паспорта. Пусть Лазутин потом скулит и воет, что ему опыт не дали.

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com

Артем Филлов

Администрация Краснодарского сервера
Активный пользователь
15/2/20
51
74
82
21
1. Это был у них не ПАТРУЛЬ.
2.САДИТСЯ С ТАЙЗЕРОМ В МАШИНУ ЭТО ЛОГИЧНО, НЕ ЛОГИЧНО С МАШИНЫ ЕГО ПРИМЕНЯТЬ с водительского места.
3. Стрелял с автомата без рп в зеленой зоне, где на него было нападение массой людьми, где запрешает применять насилие, тем более они набросились без основательно.
4. Подойти к толпе и требовать документы это логично и нормально, а еще нормальнее с целью сохранение жизни и здоровья пакинуть местность , когда на тебя покушаются тоспой. Не логично была бы ему драться с этой толпой.
5. Наручники он снял , после чего он получил документы.
6. Он внес в базу данных правомерно так как гражданин нанес вред его здоровью и был задержан.
7. От суматохи которые создали люди в гражданкском в зеленой зоне иного выбора не была у сотрудника, тем более он о данном факте сообшил админу.
8. Нет нарушении в том что применился тайзе в оперативном и сложной обстановки, так как нарушитель мог скрытся или нанести увечья сотруднику, а после то что он вытащил тайзер команда с работала , за техническое состояние сотрудник не в ответе.
9. В данной ситуации нет никакого ролевого процесса так как люди в гражданской одежде наступили на все правила проекта и вопреки всему что натворили вели себя не естействено и вмешались в ролевой процес сотрудника полиции
1 Патруль не патруль выходить за территорию не может
2 нарушения рп, как он будет управлять авто с тайзером?
3 рп есть рп, это правила проекта и он обязан их соблюдать
4 это пг, его забьют до смерти там. В соло идти на толпу, я бы посмотрел на Вас
5. Если бы не задержанный наручники он не снял
6 как он внесет в базу данных если по рп док-ты не проверены?
7 рп есть рп, это правила проекта и он обязан их соблюдать
8 рп есть рп, это правила проекта и он обязан их соблюдать
9 рп есть рп, это правила проекта и он обязан их соблюдать

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Сам напросился идиотина. Сам начал войну и мы ее продолжим если еще такое повториться!
Наш состав всегда брат за брата и в правилах не написано что сносить 4хп без формы запрещено! Не надо было писать эту жалобу. Мы до тебя доберёмся если из-за тебя нашего генерала снимут...
Пхахпхп, тихо, тихо... Этих уебанов можно слить на изи)) уж проверенно... Только Васю жалко)

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1 Патруль не патруль выходить за территорию не может
2 нарушения рп, как он будет управлять авто с тайзером?
3 рп есть рп, это правила проекта и он обязан их соблюдать
4 это пг, его забьют до смерти там. В соло идти на толпу, я бы посмотрел на Вас
5. Если бы не задержанный наручники он не снял
6 как он внесет в базу данных если по рп док-ты не проверены?
7 рп есть рп, это правила проекта и он обязан их соблюдать
8 рп есть рп, это правила проекта и он обязан их соблюдать
9 рп есть рп, это правила проекта и он обязан их соблюдать
По сравнению с генералом и его друзей, сержант на 5 с плюсом отыграл рп, а если я щас начну перечислять пункты устава и правил проекта, которые нарушили по вашу сторону у тя глаза упадут. Узбагойся молой на видео четка видно кто есть кто на самом деле, хули тут димагогию развели, генерал был не прав со своими друзьями

Альберт Шохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Своею точкой зрения я не хочу что бы генерала наказывали, но ненадо из сержанта делать быдло , потому что он был прав

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
266
21
81
Сам напросился идиотина. Сам начал войну и мы ее продолжим если еще такое повториться!
Наш состав всегда брат за брата и в правилах не написано что сносить 4хп без формы запрещено! Не надо было писать эту жалобу. Мы до тебя доберёмся если из-за тебя нашего генерала снимут...
Хаххахаахаххаахахвх удачи

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Ебать дети за базар поясни? ууу блять ,ой блять пиздалье жаль Брандт у опять удалять придется

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Пиздец, комьюнити некста чисто доебатся до ребенка это походу святое, хотя, он адекватнее более некоторых.Константин, молодец.

KingSize.100.

Легенда Уральского сервера
Активный пользователь
2/1/20
125
150
107
21
Лазутин, военное удостоверение не является документом удостоверяющее личность , ты же сам это знаешь, сам требуешь) со своим составом фигню вытворяешь, тебе это надо? Я тебя с одной стороны поддерживаю , но все таки будь по умнее, все таки ты ЛИДЕР, но вытворяешь фигню, вроде адекват

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Лазутин, военное удостоверение не является документом удостоверяющее личность , ты же сам это знаешь, сам требуешь) со своим составом фигню вытворяешь, тебе это надо? Я тебя с одной стороны поддерживаю , но все таки будь по умнее, все таки ты ЛИДЕР, но вытворяешь фигню, вроде адекват
Если ты не знал военное удостоверение может установить вашу личность так как там есть фотография и печать как жаль что вы такой умный а таких простых вещей незнаете

KingSize.100.

Легенда Уральского сервера
Активный пользователь
2/1/20
125
150
107
21
Если ты не знал военное удостоверение может установить вашу личность так как там есть фотография и печать как жаль что вы такой умный а таких простых вещей незнаете
В будуещем не дай бог ваши сотрудники запросят у меня паспорт если я покажу им билет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.