Одобрено Антон Лазутин ППС Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
Ваш никнейм: Майкл Бридж
Никнейм игрока: Антон Лазутин
Дата нарушения: 08.04.2020
Опишите ситуацию: Стоял возле дома не нарушал общественный порядок, рассматривал граффити. И вдруг со спины прилетает тайзер. Первым делом я ощутил испуг от неожиданности. Только после этого данный сотрудник соизволил представиться, хотя должен это сделать с самого начала. Также после этого отвёз меня в отдел ППС Нск вытащил из машины без рп, после чего передал меня Сержанту, не составив протокол о задержании на месте происшествия и не передав никакой информации по моему нарушению, просто сказал вяжи и всё. По-моему мнению данный сотрудник не компетентный и не готов полностью отыгрывать рп.
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
На связи Зам. Лидера ППС НСК Самохин Андрей Дмитриевич. Вы были задержаны на перекраске граффити, тем самым нарушив закон округа, а именно ст. 1.7(порча общественной собственности) Протокол оформляется по приезду в отделение Дежурной части. По поводу отыгровки и не корректных действий при передаче задержанного сержанту, будет выдано наказание.

Роман Кроун

HAMAH GAME
Пользователь
15/1/19
73
11
76
Москвы
www.youtube.com
ну тут еще и майор нарушает отгровок нет у него! как минимум (тайм 13 секунд в машину по волшебству посадил тайм 40 секунд так же из машины по волшебству) в любом случае сотрудник полиции перед разговором должен представится!!! на данном видео видно что майор после задержания только представляется тем самым нарушая правила проекта

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Прошу Заметить видео неполное я представился то что гражданин начал видео сьемку после того как я представился это его проблемы

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Да они друг другу там жопу лижут ты чё чел правильно сделал что жб накатал на них

• Like
Reactions: xardd

Артем Сушков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/20
5
4
31
ммм найс у чела 1.7 висит а он спокойно стену рассматривал

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
Здравия желаю. Ваша жалоба была рассмотрена лидером фракции и одобрена. В ближайшее время сотрудник получит наказание за отсутствие отыгровок. Приятной игры на NextRP

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время информация будет передана лидеру.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.