Отказано Антон лазутин проведение нонРП мероприятия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никней лидера: Антон Лазутин
Опишите жалобу: Генерал ППС проводит нон РП мероприятия а именно похищение Мэра . причём похищает его уже второй день подрят... (вам достаточно глянуть выдачу о том что он правада похищает дважды)
сегодня в очередной раз его похител, что бы похитить мэра должна быть РП причина. Допустим вы скажите требовать деньги это рп причина. но тогда он берёт на себя ответственность быть раскрытым.Ведь в РП мире он не прекращает быть лидером. Выдача не превращает мероприятия в нон РП на то и существует правило лидера о запрете проводить нон РП мероприятия. (нонРП проводят админы...)
Получается выше словами я объяснил что если это РП процесс. а по РП с него была снята маска. что я и сделал и опознал означает что лидер скомпроментирован тем самым в РП режиме с него тот же Мэр обязан снять погоны.
так же помимо того что я снял по РП с Геныча маску был взят живым вплен полковник...

Тем самым и заключается вопрос если это РП процесс и Лидер раскрыт в своих РП деяних ожидаю его снятия
или же второе если всё же админы скажут что похищение от Генерала это нонРП процесс то жду выговор лидеру.
Скриншот/видео от своего лица:2:39:11 тайм код где снимаю маску и собственно понятно что было похищение...
2:41:52
взяли полковника

ZleyBeR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
106
11
34
ЕСЛИ , ЧТО ВИДЕО ОТКРЫВАЙТЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЮТУБ

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никней лидера: Антон Лазутин
Опишите жалобу: Генерал ППС проводит нон РП мероприятия а именно похищение Мэра . причём похищает его уже второй день подрят... (вам достаточно глянуть выдачу о том что он правада похищает дважды)
сегодня в очередной раз его похител, что бы похитить мэра должна быть РП причина. Допустим вы скажите требовать деньги это рп причина. но тогда он берёт на себя ответственность быть раскрытым.Ведь в РП мире он не прекращает быть лидером. Выдача не превращает мероприятия в нон РП на то и существует правило лидера о запрете проводить нон РП мероприятия. (нонРП проводят админы...)
Получается выше словами я объяснил что если это РП процесс. а по РП с него была снята маска. что я и сделал и опознал означает что лидер скомпроментирован тем самым в РП режиме с него тот же Мэр обязан снять погоны.
так же помимо того что я снял по РП с Геныча маску был взят живым вплен полковник...

Тем самым и заключается вопрос если это РП процесс и Лидер раскрыт в своих РП деяних ожидаю его снятия
или же второе если всё же админы скажут что похищение от Генерала это нонРП процесс то жду выговор лидеру.
Скриншот/видео от своего лица:2:39:11 тайм код где снимаю маску и собственно понятно что было похищение...
2:41:52
взяли полковника
Уважаемый игрок проекта довожу до вашего сведения что сценарий изначально был обговорён с обеими сторонами мероприятия и такие мероприятие проводитяться на всех серверах согласованно конечно с Администрацией если вы на должности лидера кроме салочек нечего больше не проводили то это ваши проблемы Приятной игры на проекте Next rp

• Like
Reactions: Саня Бумер

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Обеими сторонами?
Мэрия и ППС нск. Это уже две стороны
+ Фсин + Дпс НСК это уже 4 стороны... для ДПС и ФСИН работает обычный рп режим без всяких договорённостей мы к сожалению должны сорвать жопы и простоять полтора часа без дела...
Так что я и говорю вы либо играете ОПГ и идёте в опг и там похищаете либо выполняете свою работу как гос лидер.
+ МП не согласуется с АДМ они лиш выдают выдачу а что делать с этим решать уже лидеру.

вы на должности лидера кроме салочек нечего больше не проводили то это ваши проблемы Приятной игры на проекте Next rp

Ох смотрю грамотно оскорблять учимся. но всё же оскорблять... поосторожнее со словам.

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
A
Уважаемый игрок проекта довожу до вашего сведения что сценарий изначально был обговорён с обеими сторонами мероприятия и такие мероприятие проводитяться на всех серверах согласованно конечно с Администрацией если вы на должности лидера кроме салочек нечего больше не проводили то это ваши проблемы Приятной игры на проекте Next rp
CK убийство с полной ликвидацией персонажа , что означает РП смэрт и твоего персонажа больше нет.Интересно,что админы ответят хахах

ZleyBeR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
106
11
34
А теперь , я состою в клане ~Троя~ , нам не сложно помочь с рпшкой , нас 100 человек.. позвать 5-6 человек наших - не проблема..

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
A
CK убийство с полной ликвидацией персонажа , что означает РП смэрт и твоего персонажа больше нет.Интересно,что админы ответят хахах
АХхахах умник нашелся, ск это спавн килл, убийство при спавне персонажа.

ZleyBeR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
106
11
34
Полная смерть отключена на некстрп , и да СК -spawn kill , а рп смерть - цк , а не ск..

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Администрация, забаньте уже это токсичное синеволосое чудо! Его на лидерки не берут, т.к он везде обосрался и не на одном округе! Теперь сюда вернулся гадить! Сиди в сержантах и проводи свои салочки 😂

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
29
A
Что ты несёшь? СК (SK) - Убийство персонажа на месте его возрождении.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Character kill [CK] - убийство персонажа РП путем, которое никак не регламетировано правилами проекта, следовательно на серверах его тоже нет, т.к. данный термин в нынешнем "РП режиме" порождает очень спорные ситуации. На моей памяти было только одно ЦК, когда игрок совершил самоубийство, и тогда администрация пошла на уступки, заблокировав игрока на 3 дня, а не навсегда.

А насчет вас уже складывается впечатление, что вы своими жалобами просто набиваете посты на форуме.
Вы сами себе роете яму. Игра создана для удовольствия и доброжелательного общения между игроками.
Мони, на какой бы сервер вы не пришли, вас везде гонят тряпками из-за вашего ко всем отношения.
Специально для вас создан отдельный пункт правил.
Такие игроки долго не живут.

Мой тебе совет:
Если хочешь как-то развиваться на проекте, то нужно, чтобы о тебе все забыли.
Постарайся поменять свое отношение и может тогда у тебя все получится!

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Анектод ровно тот что все меня считают токсиком и так далее но ровно все игроки не любят меня из за ооц причины. но талкают это в иц... Прикольно...
Хотя как я говорил в рп процессе я ничего не делаю такого а лиш руководствуюсь правилами...
Я незнаю почему для вас так дико видеть жалобы. По сути жалобы это бумага чтобы потдереть зад
Я всеголиш чищу жопу но вот видимо вы кто щитает что я токси и в том числе некотрые лидеры привыкли сидеть в своём говне и не хотите подтереть зад.
Почти весь состав ппс нск мг шат в том числе лазутин фразой о синий пришёл ну дак вам самим то нравится это? Не воняет?

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Анектод ровно тот что все меня считают токсиком и так далее но ровно все игроки не любят меня из за ооц причины. но талкают это в иц... Прикольно...
Хотя как я говорил в рп процессе я ничего не делаю такого а лиш руководствуюсь правилами...
Я незнаю почему для вас так дико видеть жалобы. По сути жалобы это бумага чтобы потдереть зад
Я всеголиш чищу жопу но вот видимо вы кто щитает что я токси и в том числе некотрые лидеры привыкли сидеть в своём говне и не хотите подтереть зад.
Почти весь состав ппс нск мг шат в том числе лазутин фразой о синий пришёл ну дак вам самим то нравится это? Не воняет?
Увы, но игроков вы вряд ли поменяете, но можете попробовать измениться сами.

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Поясни за весь штаб МГ. Пустослов обиженный

Шон Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
49
21
66
Администрация, забаньте уже это токсичное синеволосое чудо! Его на лидерки не берут, т.к он везде обосрался и не на одном округе! Теперь сюда вернулся гадить! Сиди в сержантах и проводи свои салочки 😂
ты ушел по псж,потомушто на вас был куча жалобов,ты боишься отстоять дальше лох!!!!! и Хуйзутин тож за табой будет, увидите!!!!

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Character kill [CK] - убийство персонажа РП путем, которое никак не регламетировано правилами проекта, следовательно на серверах его тоже нет, т.к. данный термин в нынешнем "РП режиме" порождает очень спорные ситуации. На моей памяти было только одно ЦК, когда игрок совершил самоубийство, и тогда администрация пошла на уступки, заблокировав игрока на 3 дня, а не навсегда.

А насчет вас уже складывается впечатление, что вы своими жалобами просто набиваете посты на форуме.
Вы сами себе роете яму. Игра создана для удовольствия и доброжелательного общения между игроками.
Мони, на какой бы сервер вы не пришли, вас везде гонят тряпками из-за вашего ко всем отношения.
Специально для вас создан отдельный пункт правил.
Такие игроки долго не живут.

Мой тебе совет:
Если хочешь как-то развиваться на проекте, то нужно, чтобы о тебе все забыли.
Постарайся поменять свое отношение и может тогда у тебя все получится!
Так сделайте себе префикс не РП, а РПГ я уже говорил с спец админом по этому поводу,но ответ один не фулл РП у нас элементы эрпэ(нонрп), но так смешно, читать ответы на мой пост, а челики даже терминов не знают Шелби шарит и это приятно.

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
АХхахах умник нашелся, ск это спавн килл, убийство при спавне персонажа.
Вот они ваши эрпшэры даже терминов не выкупают,хахха
#НЕКСТРПГ

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

Ваша жалоба была отказана:
Данные лидеры обговорили между собой РП, и поставили меня в известность.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.