Отказано апеляция на рассмотренную жалобу №G-8254 ПРОСЬБА СМОТРЕТЬ ИНГЛИШУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Дмитрис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
9
0
17
1. Иван Димитрич
2. Лицо, уполномоченное на проверку жалобу, Алеста Сантиз
3. Мне выдали бан за оскорбление "сын бляди", это моя 3 блокировка за весь период моей игры в Next RP.
Мне выдали 3 блокировку и изъяли имущество на сервере.
1733760399770.png
В очередной раз ознакамливавшись с правилами проекта по ссылке: https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-serverov.669445/ в описании нарушения п.6.2, в примечаниях было написано, что в случае оскорбления нации или родных игрок будет получать наказание в виде изъятия имущества на сервере. 1733760369379.png
В данном случае упоминания родных, близких, национальности в игровых чатах не было.
пример: Твои родители ....: Твоя мать ... Ты со своей мамой/папой ....
было конкретно оскорбление ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, а именно выражение "сын бляди" затрагивало КОНКРЕТНО личность игрока к которому я относился, а в таком случае, учитывая все факторы, и ситуацию в которой я находился, я считаю, что наказание по пункту 6.2 правил не целесообразно и лишь указывает на халатное отношение администрации на происходящие ситуации сервера.
1733763696741.png
Повторно ознакамливавшись с правилами сервера и исследуя данную ситуацию было обнаружено:
Я, игрок с ником Иван Димитрич, оскорбил игрока грубым высказыванием "сын бляди", затронув его личностные качества, имея в виду воспитание, умение вести диалоги и иное, так как этому его учили с детства, а страдают совершенно не причастные к нему люди.
Ознакомившись с пунктом 6.1
1733760808846.png
я сделал вывод о том, что наказание мне было выдано НЕПРАВОМЕРНО и требую разрешения ситуации с дальнейшим возвратом моего имущества.
Попрошу заметить, что первая моя блокировка была длительностью 4-5 суток, что также не было правомерным. Но, так как я являлся новичком, я того не знал и не занимался этим вопросом. Прошу, при рассмотрении жалобы учитывать все факторы и многосторонне оценить ситуацию.
В свою очередь хочу дополнить, что администрация, которая следит за порядком сервера и рассматривает жалобы, зачастую, может относиться к игрокам с своеобразный пристрастием, в следствие чего рассмотрение жалобы и оценка ситуации может быть НЕ ОБЪЕКТИВНОЙ.!

Последнее редактирование:

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, вердикт администратора корректный. В самой Вашей фразе Вы оскорбляете родных человека.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.