В обработке Апеляция на Сальвадора Некстова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Широ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
26
13
19
Ваш никнейм: Широ Кингсайз
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:10.04.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация, хотелось бы попросить вас пересмотреть мой бан по причине: Обход бана.
Хочу вам объяснить ситуацию, я написал жалобу от имени другого человека не подумав о дальнейших последствиях, прошу прощения за этот инцидент. :rolleyes:
Александр Наркоман был забанен по причине 9.10, я написал жалобу на форуме от его лица, якобы забанили мой твинк Шин Кингсайз, но это совсем не так, хотел сделать как лучше но не думал о последствиях.
Если вы сомневаетесь в моих словах могу привести доказательства что Александр Наркоман не является моим аккаунтом или же можете посмотреть по логам, так же дам вам мой дискорд что бы можно было со мной связаться по возникшим вопросам: cheezzyy1
Считаю что мне можно дать возможность разбана потому как я не продавал аккаунты, не покупал вирты, не оскорблял нации , не мкашил.
Я не отрицаю того что я нарушил правила, о чем я сильно жалею
Прошу дать мне последний шанс, обещаю что больше подобных ситуаций не повториться.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Юнит Солло

Юнит Солло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
13
2
19
Ну вообще человек прав, ведь он не обходил бан,он хотел спасти друга а сам утонул,ему нужно дать шанс!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Широ

Мира Картер

Заместитель управляющего
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
340
21
52