Ваш никнейм: Фертикс Анлимитед
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте, администрация Next RP.
(Прошу не шаблонный ответ, рассмотрите апелляцию нормально)
Я обращаюсь с просьбой пересмотреть выданный мне HWID-бан.
Я признаю, что состоял в Telegram-группе, связанной с обсуждением читов, и понимаю, что это нарушает правила проекта.
Однако согласно правилам Next RP, **само нахождение в сторонних сообществах, без использования читов или стороннего ПО в игре, не является нарушением**. Фактического применения читов против меня **не зафиксировано** — отсутствуют логи античита, видео или другие доказательства использования.
Прошу старшую администрацию пересмотреть моё дело и рассмотреть возможность **снятия HWID-блокировки или замены её на временный бан+полное обнуление / испытательный срок**.
Я полностью готов пройти любые проверки и обязуюсь больше **не участвовать в подобных сообществах** и строго соблюдать правила проекта в дальнейшем.
Спасибо за рассмотрение.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте, администрация Next RP.
(Прошу не шаблонный ответ, рассмотрите апелляцию нормально)
Я обращаюсь с просьбой пересмотреть выданный мне HWID-бан.
Я признаю, что состоял в Telegram-группе, связанной с обсуждением читов, и понимаю, что это нарушает правила проекта.
Однако согласно правилам Next RP, **само нахождение в сторонних сообществах, без использования читов или стороннего ПО в игре, не является нарушением**. Фактического применения читов против меня **не зафиксировано** — отсутствуют логи античита, видео или другие доказательства использования.
Прошу старшую администрацию пересмотреть моё дело и рассмотреть возможность **снятия HWID-блокировки или замены её на временный бан+полное обнуление / испытательный срок**.
Я полностью готов пройти любые проверки и обязуюсь больше **не участвовать в подобных сообществах** и строго соблюдать правила проекта в дальнейшем.
Спасибо за рассмотрение.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Вложения
-
13.3 КБ Просмотры: 33
Последнее редактирование: