Апелляция на бан Cosa Nostra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
Ваш никнейм: Тото Риина
Никнейм игрока: клан MAFIA
Дата нарушения: 20-22.08.2019
Опишите ситуацию: апелляция на бан.
Скриншот/видео от своего лица:

⚠Постоянные оскорбления в адрес членов клана Cosa Nostra, я запретил своим общения с членами Mafia, чтобы обеспечить спокойную игру вот почему мы их игнорим даже в рп отыгровках, но их трудно назвать рп отыгровки,почему мы должны отвечать на их бинды и тд. Я спросил Евгения, он ответил что если рп-отыгровка как то оскорбляет то можно не отыгрывать, я думаю я всё расклал по полочках, просмотрите каждую апелляцию. И разбаньте клан, спасибо!
✏На этой жалобе было видео, которое они удалили с YouTubе, через 10 минут когда поняли что ДМИТ соклановец Мафии, и в описании он сам написал что начали они, а Cosa Nostra пыталась защититься, даже если просмотреть комментарии там даже лидер клана оправдал что да они первые начали, и вы эту жалобу одобрили, прошу оспорить её.

https://forum.nextrp.ru/threads/dm-cosa-nostra.34284/

✏2. Здесь мы видим что член Cosa Nostra, убивает "типо" просто так, но видео обрезаное, в полном видео, этот человек которого убили, таранил машиной его, и те 2 человека которые стояли рядом били его в 3, но отошли чтобы зафиксировать "типо" ДМ. Пусть кинут полное видео, где будет видно что он делал самооборону.

✏3. Здесь наш общий рп-бог Эдгар Дух, решил со своими биндами задолбать всю банду, потому что надо же какие то жалобы, этот игрок материт людей из Cosa Nostra, обязывает петушками, и мы по праву имеем, не отвечать на его рп-отыгровки. И его бинды не правильные потому-что если надеваешь или оглушаешь нужен /try, a не только часы и /me. Оспорьте жалобу пожалуйста

Вложения

Alexandr_767

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
32
1
36
убирайте бан, дело базарит

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
Жаль я сижу с телефона и немогу загрузить скриншоты, где лидер Мафии, автор многих жалоб, оскорбляет и провоцирует на его отыгровки рп.

Olegofriend

Пользователь
Пользователь
29/5/19
62
12
24
за своими петушками следи ,не надо оправдываться.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
674
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, все жалобы пересмотрены, не нужно вырывать мои фразы из контекста.
1 видео - если вас провоцирует, это не означает, что вам можно нарушать.
2 видео - РП похищение не является оскорблением достоинства.
3 видео - РП похищение не является оскорблением достоинства.
Всем кланам было сказано, что наказание будут получать как нарушитель, так и провокатор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.