Ваш никнейм: Мила Квин (ВРЕМЕННЫЙ АКК - ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДАЧИ АПЕЛЛЯЦИИ НА ИМЯ САЛЬВАДОРА)
Никнейм администратора: Стефани Блеквуд, Джонни Инглиш
Дата выдачи наказания: 15.06.
Время выдачи наказания: 20+
Опишите жалобу: Уважаемый Сальвадор - прошу разобраться ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ
===============================================================================================
1. Написала ЖБ1 на человека по нарушению правил форума - одобрена, но...
===============================================================================================
2. ЗУ выдала блокировку на форуме по ЭТОЙ ЖБ за мои слова (цитирую) "сначала вы, на острова, на банановые"

я все конечно понимаю, но... первый раз вижу чтоб за ТАКОЕ словосочетание выдавался БАН НА ФОРУМЕ НА 30 дней
на форуме масса постов и сообщений с таким или подобным текстом и НИКОГО НИ РАЗУ НЕ ЗАБАНИЛИ НА МЕСЯЦ
НАПРИМЕР: ТУТ1 ТУТ2 ТУТ3 ТУТ4 ТУТ5 ТУТ6 ТУТ7 ТУТ8 и так далее и еще ни одному за это БАН НЕ ДАЛИ
= очень похоже на превышение должностных полномочий, пренебрежение правилами от Стефани или личная неприязнь
================================================================================================
3. Написала апелляцию на имя Джонни Инглиша ТУТ по итогам которой Джонни дал лично мне рекомендации ТУТ
как пользоваться форумом (обязуюсь их соблюдать!!), но... проблему в блокировке на 30 дней не решил(((
================================================================================================
Скриншот/видео от своего лица:

ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО К ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ САЛЬВАДОР
- прошу разблокировать мой форумный аккаунт
в связи с незаслуженным наказанием
Никнейм администратора: Стефани Блеквуд, Джонни Инглиш
Дата выдачи наказания: 15.06.
Время выдачи наказания: 20+
Опишите жалобу: Уважаемый Сальвадор - прошу разобраться ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ
1. Написала ЖБ1 на человека по нарушению правил форума - одобрена, но...
2. ЗУ выдала блокировку на форуме по ЭТОЙ ЖБ за мои слова (цитирую) "сначала вы, на острова, на банановые"

я все конечно понимаю, но... первый раз вижу чтоб за ТАКОЕ словосочетание выдавался БАН НА ФОРУМЕ НА 30 дней
на форуме масса постов и сообщений с таким или подобным текстом и НИКОГО НИ РАЗУ НЕ ЗАБАНИЛИ НА МЕСЯЦ
НАПРИМЕР: ТУТ1 ТУТ2 ТУТ3 ТУТ4 ТУТ5 ТУТ6 ТУТ7 ТУТ8 и так далее и еще ни одному за это БАН НЕ ДАЛИ
= очень похоже на превышение должностных полномочий, пренебрежение правилами от Стефани или личная неприязнь
3. Написала апелляцию на имя Джонни Инглиша ТУТ по итогам которой Джонни дал лично мне рекомендации ТУТ
как пользоваться форумом (обязуюсь их соблюдать!!), но... проблему в блокировке на 30 дней не решил(((
Скриншот/видео от своего лица:

ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО К ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ САЛЬВАДОР
- прошу разблокировать мой форумный аккаунт
в связи с незаслуженным наказанием
Последнее редактирование: