Отказано Апелляция Жалобы №257F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энтони Прайд

Генерал ДПС МСК || Новгородский
Активный пользователь
14/12/20
26
42
82
Ваш никнейм:Макс Панфилов
Никнейм администратора:Александр Зеленович
Дата выдачи наказания:18.04.22
Время выдачи наказания:1.02 (МСК-1)
Опишите жалобу:Добрый день уважаемая администрация Крымского сервера!Хочу подать апелляцию по факту выдачи 4.10 от Александра Зеленовича.На данной видеозаписи нет ни одной НРП отыгровки , поскольку отыгрывать видимые действия (такие как снятие наручников для подписи протокола) я не обязан! Вся РП ситуация с моей стороны была отыграна правильно и по моему мнению администратор вынес неправильное решение.

Так же непонятно по какой причине Александр не выдает наказание за ДМ со стороны Квинто и Назима ( виден расстрел Луганского , заранее обговоренный в дискорде).Хотелось бы услышать обоснованный ответ администрации и изменение наказание на устное предупреждение по этим фактам
Скриншот/видео от своего лица: Фиксация Назима
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

С уважением М.Панфилов

Егор

🎲
Команда форума
Маркетинг
9/7/19
716
94
87
Здравствуйте, @Павел Паршиков.
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Вы должны были снять наручники только по РП, показав, что у игрока свободны руки. Просто отыграть свой бинд снятия наручников без Tab.
Также, когда вы отыгрывали (Самолично без биндов), как вы снимали наручники, вы отыграли не правильно, не указав у кого вы их снимаете.
Вы можете садить людей, которые не подписали протокол, подпись является согласен ли игрок со своим правонарушением или нет.
На видео слышны только разговоры, фактического нарушения (ДМ) на видео нету. Мы не можем вынести наказание, лишь по слухам.
Администратор вынес правильное решение.

Не нарушайте впредь.

Спасибо за обращение. Приятной игры на NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.