Ваш никнейм: Дмитрий Рогозов
Никнейм игрока: Марк Мэттисон
Дата нарушения: 26.03.2021
Опишите ситуацию: Не правильно выдал бан на 2 часа Ситуация такова.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Марк Мэттисон
Дата нарушения: 26.03.2021
Опишите ситуацию: Не правильно выдал бан на 2 часа Ситуация такова.
- В данной ситуации я тебе могу описать про Ашота Горного и Его друга.. смотри ситуация такова данные игроки нарушили правила голосового чата а то есть Я написал в торговый чат продаю машину за 2.6кк мне эти уроды звонят и говорят ты продаёшь машину я говорю да.. потом я спрашиваю ты где он говорит я на Б/У НСК ладно я перезваниваю спрашиваю у человека ты где? он говорит пошел нахуй...
типо норм да ситуация? про оскорбление родных да моя вина но мне пришлось отразить свою точку зрения.
Кстать хоть на этом спасибо за бан на 2 часа
Благодарочка..
Вот если бы ваши Администраторы последили за Ашотом Горным и его другом они давят людей на Б/У и убивают а сами они стоят на должностях мэрии
вот вчера блять эти уроды до меня доебались несли всякую чушь но я вызвал администратора и им выдали мут..
Так что прошу рассмотреть жалобу как недостоверность информации от человека. А по поводу Виды-Фиксы я забыл снять и мне вчера было лень фиксировать данного человека просто не хочется тратить на человека время и на такое гувно которое не однократно нарушал правила проекта .. Это я про Ашота Горного
Если хочешь я тебе на Камчатке могу объяснить все ситуации по порядку и по факту.
- + у Ашота Горного и его друга есть ко мне личная не приязнь... они так и не могут забыть ситуацию про мамок типо про все оскорбления и мамкоёбство.. я пытался с людьми норм по говорить чтобы они угомонились но люди не хотят понимать и слышать нормально.. я всё что смог я сделал.. Больше я об таких людей долбанов руки не мараю.. но всё равно иногда их вылавливаю и кидаю по Кд чтобы они лежали мордой в пол за все свои высказывания в мой адрес..
- Меттисон отзовись.. что ты по этому поводу скажешь по данной ситуации какие у тебя были вердикты что ты мне дал бан на 2 часа?
мне очень интересно узнать твои мысли факты и аргументы
- + да у меня нету денег на оружие и я даже его покупать не хочу и мараться об негу так как у меня есть кулаки.. Но люди боятся выйти 1 на 1 без оружия они сразу же сыкуют и берут оружие и убивают..
- Меттисон отзовись.. что ты по этому поводу скажешь по данной ситуации какие у тебя были вердикты что ты мне дал бан на 2 часа?
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: