Отказано Апелляция Жалобы против Марка Мэттисона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Рогозов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
58
9
66
Ваш никнейм: Дмитрий Рогозов
Никнейм игрока: Марк Мэттисон
Дата нарушения: 26.03.2021
Опишите ситуацию: Не правильно выдал бан на 2 часа Ситуация такова.
  • В данной ситуации я тебе могу описать про Ашота Горного и Его друга.. смотри ситуация такова данные игроки нарушили правила голосового чата а то есть Я написал в торговый чат продаю машину за 2.6кк мне эти уроды звонят и говорят ты продаёшь машину я говорю да.. потом я спрашиваю ты где он говорит я на Б/У НСК ладно я перезваниваю спрашиваю у человека ты где? он говорит пошел нахуй...

• типо норм да ситуация? про оскорбление родных да моя вина но мне пришлось отразить свою точку зрения.

• Кстать хоть на этом спасибо за бан на 2 часа

• Благодарочка..

• Вот если бы ваши Администраторы последили за Ашотом Горным и его другом они давят людей на Б/У и убивают а сами они стоят на должностях мэрии

• вот вчера блять эти уроды до меня доебались несли всякую чушь но я вызвал администратора и им выдали мут..

• Так что прошу рассмотреть жалобу как недостоверность информации от человека. А по поводу Виды-Фиксы я забыл снять и мне вчера было лень фиксировать данного человека просто не хочется тратить на человека время и на такое гувно которое не однократно нарушал правила проекта .. Это я про Ашота Горного

• Если хочешь я тебе на Камчатке могу объяснить все ситуации по порядку и по факту.

• + у Ашота Горного и его друга есть ко мне личная не приязнь... они так и не могут забыть ситуацию про мамок типо про все оскорбления и мамкоёбство.. я пытался с людьми норм по говорить чтобы они угомонились но люди не хотят понимать и слышать нормально.. я всё что смог я сделал.. Больше я об таких людей долбанов руки не мараю.. но всё равно иногда их вылавливаю и кидаю по Кд чтобы они лежали мордой в пол за все свои высказывания в мой адрес..
    • Меттисон отзовись.. что ты по этому поводу скажешь по данной ситуации какие у тебя были вердикты что ты мне дал бан на 2 часа?

• мне очень интересно узнать твои мысли факты и аргументы
  • + да у меня нету денег на оружие и я даже его покупать не хочу и мараться об негу так как у меня есть кулаки.. Но люди боятся выйти 1 на 1 без оружия они сразу же сыкуют и берут оружие и убивают..
  • Меттисон отзовись.. что ты по этому поводу скажешь по данной ситуации какие у тебя были вердикты что ты мне дал бан на 2 часа?

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @Дмитрий Рогозов
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Вы нарушили пункт 5.2 правил проекта.
Запрещены любые упоминания родных.
Игровой администратор верно оценил ситуацию и выдал наказание

Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.