для чего ты столько писал ? я не играю в некст, максимум финку захожу собрать и всепомимо некста есть куча игр лучше а ты сидишь 24\7 не вылазишь изза компа чтоб отбить терры и то с какимто сторонними ПО
))
для чего ты столько писал ? я не играю в некст, максимум финку захожу собрать и всепомимо некста есть куча игр лучше а ты сидишь 24\7 не вылазишь изза компа чтоб отбить терры и то с какимто сторонними ПО
))
Где тут задняя ? я спрашиваю каких друзей я слилсейчас заднюю даешь после бана)
а мне перед каткой скучно стало и я решил повыписывать тебе чтобы стать самым крутым некст рпшером на свете и на деюсь теперь меня примут на терры чтобы попускать всяких вальчинскихдля чего ты столько писал ? я не играю в некст, максимум финку захожу собрать и все
какой же ты глупый) ты сначала сидишь в одной тиме челами со сторонним по а потом сливаешь своих же челов и плачешь на форуме чтоб разбанили твой несчастный аккаунт, ну да а во что же еще тебе играть, когда комп тянет только некст на низких(Где тут задняя ? я спрашиваю каких друзей я слил
Смешно, данный человек сидел у вас в дискорде на протяжении месяца-двух и вы все прекрасно знали, но Ваня ввёл вас в заблуждение и наговорил вам, что это будет безнаказанно! Также сейчас вы вводите в заблуждение администрацию пытаясь выкрутиться и сделать себя невиновным усугубляете своё положение.Ваш никнейм: Шасти Бекнулся
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:11.12.24
Время выдачи наказания:15 20 +-
Опишите жалобу: сидели значит мы такие играли в кб и к нам зашел в войс читер (мы не знали что он читер) и вкключил демонстрацию экрана я не смотрел демонстрацию экрана этого читера и потом меня банят за покрывательство злоумышленника , а также хочу добавить что дисскорд не МОДЕРИРУЕТСЯ)
Скриншот/видео от своего лица:Посмотреть вложение 278238
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
ГДЕ Я СВОЕГО ТИПА СЛИЛ ХПХАХХкакой же ты глупый) ты сначала сидишь в одной тиме челами со сторонним по а потом сливаешь своих же челов и плачешь на форуме чтоб разбанили твой несчастный аккаунт, ну да а во что же еще тебе играть, когда комп тянет только некст на низких(
когда купишь себе хотяб 1050 напишешькакой же ты глупый) ты сначала сидишь в одной тиме челами со сторонним по а потом сливаешь своих же челов и плачешь на форуме чтоб разбанили твой несчастный аккаунт, ну да а во что же еще тебе играть, когда комп тянет только некст на низких(
блиннн какой жесткий ответ спасибо прислушаемся и будем как блэк роуз и ак 47 фармить картошку и пить алкогольные напиткиСмешно, данный человек сидел у вас в дискорде на протяжении месяца-двух и вы все прекрасно знали, но Ваня ввёл вас в заблуждение и наговорил вам, что это будет безнаказанно! Также сейчас вы вводите в заблуждение администрацию пытаясь выкрутиться и сделать себя невиновным усугубляете своё положение.
блиннн какой жесткий ответ спасибо прислушаемся и будем как блэк роуз и ак 47 фармить картошку и пить алкогольные напитки
ты так сказал, как будто у них много типов хД
Я хотя бы основной стак ак-47, в отличии от некоторых
3 стакаты так сказал, как будто у них много типов хД
какие ? парадайс ты и русик, остальные даже попасть не могут3 стака
ну это ты так думаешькакие ? парадайс ты и русик, остальные даже попасть не могут
а кто еще ?) спонсор и антилох ?ну это ты так думаешь
хахпахп тип я когда я в ак 47 был у меня раньше ник был ванек каморра то у меня тоже роль основной состав была и то говорить т очто ты основной стак это кринж при этом не зная что у меня эта роль тоже былаЯ хотя бы основной стак ак-47, в отличии от некоторых
XDDD скажи это моей 3070))) а че ты сразу стрелки метать?)когда купишь себе хотяб 1050 напишешь
ну ты либо совсем не читаешь что я пишу, либо ты просто прикидываешься тупорылым с целью обмана админов)ГДЕ Я СВОЕГО ТИПА СЛИЛ ХПХАХХ