Решено Апнул модератора, а что такое "Уход в ЗЗ" не знает. Виноваты учителя или ученик? Подписывайся. Ставь лайк. Жми колокольчик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квинт Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
60
23
67
Ваш никнейм: Квинт Вайт
Никнейм администратора: Мирак Келлер или как то так. Модератор вроде
Дата выдачи наказания:24.02
Время выдачи наказания: 02:10
Опишите жалобу: Попросил союзника выстрелить в себя, чтоб получить болезнь для того, чтоб вылечить ее и поймать кд от болезней. Союзник выстрелил. Я словил болезнь. Как истинный джентельмен и гусар с пышными усами, я его поблагодарил, три раза поклонившись в пояс и побежал лечить болезнь. Но тут случилось поистине выпиющий момент. Он погрузил меня в шок. По моей шерстяной спине пробежал легкий холодок. Модератор Мирак Келлер откидывает меня в КПЗ за уход в ЗЗ. О каком уходе идет речь, если я сам попросил игрока выстрелить в себя 2 раза. Так 1 выстрел попадает в жетон, второй дает болезнь. На откате видно, что я даже поблагодарил дуэлянта и мирно, не вынимая сабель из ножен и ружей из чехлов, пошел лечить болезнь.
Почему ему дали возможность мешать игрокам получать болезни при добровольных просьбах о стрельбе в себя любимых? Как он прошел аттестацию на Модератора? С какого момента он следил за ситуацией?Зафиксировал ли он наш диалог с союзником?
Хотелось бы получить вопросы на эти ответы и посмотреть ту фиксацию, по которой он принимал эти решения, тк он мне в репорте писал, что наказание выдал правильно.
Даный модератор не знает, что такое уход в ЗЗ. Ему плевать, что я просил игрока выстрелить в себя, чтоб получить болезнь. Модератор уверен, что если я попросил игрока стрельнуть в себя для получения болезни, то мы были ОБЯЗАНЫ файтится до талого.
Проведите ему аттестацию. Выпишите выговор. Продлите дату повышения. Побрейте наголо. Выщипайте ему брови!

1740359069676.png
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.