Ожидание АПП пред

Макс Моралес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/24
581
77
57
Ваш никнейм: Макс Моралес
Никнейм администратора: /
Дата выдачи наказания: 16.03
Время выдачи наказания: /
Опишите жалобу: Апелляция на выданные предупреждения лидеру.

Прошу пересмотреть выданные лидеру наказание в виде предупреждения, так как считаю их необоснованными.

По первой ситуации:
На записи отчётливо видно, что сотрудник Мейсон подал игроку законное требование выйти из транспортного средства.
Игрок Сальвадор проигнорировал требование сотрудника и начал уезжать, что является прямым неподчинением законным требованиям сотрудника.

Фиксация:

Тайм код 0:55 — сотрудник приказывает выйти из автомобиля, однако игрок уезжает. (Ссылаясь на не существующие правила )

По второй ситуации:

На моей фиксации чётко видно, что стрельба была открыта только после нескольких предупреждений через СГУ. Всего игроку было дано около трёх приказов остановиться, однако он продолжил движение и попытался скрыться от сотрудников.

Фиксация:

На видео также видно, что:
игроку несколько раз было приказано остановиться и прижаться к обочине;
требования сотрудников игнорировались;
стрельба была применена исключительно после предупреждений.

Так-же, дополнительно прилагаю вторую фиксацию, на которой видно, что в тот момент я вообще не открывал огонь, а лишь участвовал в остановке нарушителя.

Исходя из вышеуказанного считаю, что действия сотрудников (включая мои) были направлены исключительно на остановку нарушителя, который игнорировал законные требования и пытался скрыться.
В связи с этим прошу пересмотреть выданные предупреждения и снять их, так как наказание считаю ошибочным.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: Вторая фиксация (от моего лица)
00:00- 01:54 Начало+ погоня
03:10- 05:29 Начало второй ситуации+ погоня

Последнее редактирование: