Решено Аппеляция (не удалять)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Швепс

Пользователь
Пользователь
15/9/20
4
0
10
ЖДУ ОТВЕТА ОТ АНДРЕЯ АНДРЕЕВЧА ЧЕМ Я ЕМУ НАНЁС УЩЕРБ И КАК И НЕ НАДО УДАЛЯТЬ ЖБ!!! ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО - РОЛИК НЕ МОЙ И ССЫЛКИ И ТЕМБОЛЕЕ ПОСТОРОННЕЕ ПО И ФИШИНГИ НЕ ОСТАВЛЯЛ,НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ БАНИТЬ ВЫ СНАЧАЛА РАЗБЕРИТЕСЬ, А ТАК ЭТО УЖЕ БАН ПО ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ ОТ АНДРЕЕВИЧА
Ваш никнейм: Джонни Швепс

Никнейм администратора: апелляция

Дата выдачи наказания:13.09.2020

Опишите жалобу: Как вы там говорите? "Ущерб серверам"? Хорошо, расскажите пожалуйста как я вам нанёс ущерб и ЧЕМ? Видео как вы знаете якобы по "читам" даже не мои, сделаны были другими авторами я лишь их "тырил" и не плохо поднялся 3 к подп) - видео другим автором на моём канале) И КАК ВЫ ГОВОРОРИТЕ ФИШИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ А ГДЕ БЛ ВЫ ССЫЛКУ ВИДИТЕ ХОТЬ НА 1 ПРОГРАММУ???? я в описании ничего не оставлял! - вот человек выставил видосик - ] Я в отличии от других авторов ссылки на программы не оставляю!

Разбаньте меня пожалуйста, ФИШИНГОВЫХ программ не было и не будет, видео ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ УДАЛИЛ кроме этого скрытого видео. Даже зам упр. сказал что ошибка бана! А ТЕПЕРЬ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!
Где Док-во что я "УКРАЛ ХОТЬ ЧЕЙ ТО АККАУНТ НЕ ОСТАВЛЯЯ ССЫЛКИ НА ПРОГРАММЫ"?????????? Если есть док-во пожалуйста предьявите сюда!

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование модератором:

Швепс

Пользователь
Пользователь
15/9/20
4
0
10
Выписка из правил проекта:

8.2.1.4 Повторные обращения по пересмотру наказаний могут быть оставлены без ответа.
Артём, я никак не хочу и не хотел. И тем более не нанёс никакого вреда, ссылки с видео не содержат ссылок, тем более уж вредоносное ПО

Швепс

Пользователь
Пользователь
15/9/20
4
0
10
Выписка из правил проекта:

8.2.1.4 Повторные обращения по пересмотру наказаний могут быть оставлены без ответа.
Если требуется, готов доказать всё по видео (демонстрации) в дискорде т.к вы удалили мои ссылки на видео - оригинал и мои породии, там нет ссылок тем более фишинга и по этому меня забанили напрасно

Швепс

Пользователь
Пользователь
15/9/20
4
0
10
Администраторам все осталось видно.
ЬЬЬЬ#2479 - мой дискорд, я играю на Некст Рп почти с самого открытия я люблю Некст Рп, ну не могу я бросить это моя самая любимая игра, у меня просто не было мотивации испортить свою игру и я не нанёс не какого вреда так как на тех видео нету ссылок на программы

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте. При всём понимании к вам, к сожалению, помочь ничем не могу.

Мы категорически негативно относимся к любым попыткам: обмана / мошенничества, по отношению к нашим пользователям.

Всё-таки стоило бы задуматься ранее, о потенциальных последствиях подобных действий.

Ответ был дан в предыдущем обращении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.