Отказано Аппеляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Privetbro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
61
9
66
Ваш никнейм:Гриша Брйтис
Никнейм администратора:Андрей Кмович
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:не знаю. Скинули скрин
Опишите жалобу:забанили ща ущерб серверам. Что конкретно не знаю. Нападал на ппс убивал их, но не банить же за это. Банить за системат а не ща ущерб я же не причинил вреда серверу. Прошу пересмотреть жалобы и вынести повторный вердикт.
Скриншот/видео от своего лица:

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
84
7
24
Абьюз? не не слышали

Саня_Бумер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/20
83
15
24
По сути, ты убивал ППС не за что, и походу не однократно. Зачем так делать было? Люди ничего тебе не сделали такого, могли максимум посадить раза 2 и все. Но скажи, зачем держать ненависть и вот так вот поступать? Это Создание Токсичной Атмосферы уже идёт,+ если рассуждать так, то ты наносил ущерб людям сервера, из за таких как ты люди уходят с NEXTRP, поэтому тебя и забанили за ущерб серверам. Хотя может и причина в другом, ждём вердикта администрации...
Это не ущерб серверам, это РП-Процесс, когда ОПГ нападает на Гос.Структуры.

Дмитрий Батуев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
69
17
66
Ваш никнейм:Гриша Брйтис
Никнейм администратора:Андрей Кмович
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:не знаю. Скинули скрин
Опишите жалобу:забанили ща ущерб серверам. Что конкретно не знаю. Нападал на ппс убивал их, но не банить же за это. Банить за системат а не ща ущерб я же не причинил вреда серверу. Прошу пересмотреть жалобы и вынести повторный вердикт.
Скриншот/видео от своего лица:
дурачок , ты их расстреливал раз 3-4 делал это из зз , и из машины как крыса ебанная , вас бы нагнули как нехуй делать ...

Дмитрий Батуев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
69
17
66

Privetbro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
61
9
66

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Со стороны администрации игровых серверов никто не блокировал игрока с таким никнеймом.

Возможно вы осуществили попытку входа в другой аккаунт, который был заблокирован. В таком случае блокировка переносится на ваш серийный номер автоматически и мы никак не можем вам посодействовать :(

Остались ли у вас ещё вопросы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.