Отказано аппеляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Вивьен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
51
19
72
Ваш никнейм: Кузен Вагнер
Никнейм администратора: Джони Инглиш, Андрей Клементе, Алеста Сантиз
Дата выдачи наказания: 09.02.25 (ориентировочно)
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Мне был выдан бан за Абьюз TEC-9 на клановом мероприятие. Бан выдали по жалобе №G-8910 ( Кликабельно )
Откат данного ( ТЫК ) игрока длится всего 14 секунд, и как по мне данных доказательств не хватает, почему:
1) Игрок треся руками не мог попасть в меня когда я сидел в машине которая все время была в движение.
2) Моделька машины устроена так что когда ты стреляешь в нее не всегда проходит урон и игрок просто мог не попасть в пиксели(модельку).
3) Откат в длину 14 секунд, Если посмотреть в замедленной съемке, то первые два выстрела были осуществлены не в меня.
4) Последующие 2 выстрела (третий и четвертый) были сделаны не в стекло машины где простреливается, а в кузов машины, так же видно на замедленной съемке.
5) Следующие выстрелы (пятый и шестой) видно что были сделаны не в багажник где простреливается, а так же в кузов автомобиля.
6) Выстрелы седьмой и восьмой были сделанный во время движения машины, зная наш любимый некст рп и пиксели(модельки игроков), у игрока просто на просто могло не зарегать урон+у меня стоял жетон на получение урона, что могло попрепятствовать получению урона по мне.
7)Последние два выстрела игрок произвел когда я начал выходить из машины, и мы все прекрасно знаем, когда происходит анимация выхода из машины, по игроку не проходит урон.
P.S во время всех выстрелов игрока, машина находилась в активном движение, что также могло повлиять. Так же со вчерашнего дня (13.02.25) стрельба с TEC-9 из машины не является абьюзом, значит возможно в момент всего происходящего урон мог проходить.
Прошу пересмотреть жалобу данного игрока, и по возможности пере вынести вердикт.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,747
2,675
1,107
Добрый вечер.
Тайм код 00:06 игрок четко стреляет в персонаж и урон не проходит.
Это механика игры, при стрельбе с тек урон не может проходить и не важно попал игрок или нет- это недоработка игрового мода и ей пользовались, что является абьюзом.
На данный момент прошел фикс этого момента. Сейчас урон проходит и мы не наказываем за стрельбу с тек9.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.