Отказано арбуз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боло Янг

Новый пользователь
Пользователь
27/3/25
3
0
2
Ваш никнейм: Боло Янг
Никнейм администратора: Франческо Фоулдлсман
Дата выдачи наказания: 27.03.25
Время выдачи наказания: 60мин
Опишите жалобу: Данный администратор относится халатно при рассмотрения жалоб https://forum.nextrp.ru/threads/arbuz.959831/post-2899126 так как фиксации видно что человек находиться в охоте за головами. На данной фиксации видно что у игрока появляется розыск после того как я ее убил у нее розыск исчез . С каких пор ДМ распространяется на охоту за головами? И данный администратор блатит данного игрока так как она бывшая администратор СИБИРСКОГО СЕРВЕРА имеет связи, так как на форуме на меня не было подано жалобы. Так как я получил психологическую травму я не играл в игру целый час по вине вашего администратора прошу наказать его по всей строгости так как он не хелпер правило он должен знать. И прошу выдать мне компенсацию чтобы облегчило мои страдания.
Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Харизма Легенда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
24
6
19
Ваш никнейм: Боло Янг
Никнейм администратора: Франческо Фоулдлсман
Дата выдачи наказания: 27.03.25
Время выдачи наказания: 60мин
Опишите жалобу: Данный администратор относится халатно при рассмотрения жалоб https://forum.nextrp.ru/threads/arbuz.959831/post-2899126 так как фиксации видно что человек находиться в охоте за головами. На данной фиксации видно что у игрока появляется розыск после того как я ее убил у нее розыск исчез . С каких пор ДМ распространяется на охоту за головами? И данный администратор блатит данного игрока так как она бывшая администратор СИБИРСКОГО СЕРВЕРА имеет связи, так как на форуме на меня не было подано жалобы. Так как я получил психологическую травму я не играл в игру целый час по вине вашего администратора прошу наказать его по всей строгости так как он не хелпер правило он должен знать. И прошу выдать мне компенсацию чтобы облегчило мои страдания.
Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Сама то поняла что написала?
Какие психологические травмы?

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
8,017
2,694
1,107
Добрый вечер.
Обратите внимание на чат. При выполнении охоты за головами в чате пишет , что выполнен заказ. В Вашем случае этого нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.