Решено Аркадий Кисляков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36
Ваш никнейм:Некита Балицкий
Никней игрока:Аркадий Кисляков
Дата нарушения:13.05.2020
Опишите ситуацию:данный человек находится в ОПГ,и дерется в зз(багает через королевскую битву в мз чтобы высадится быстрее)можете проверить его трудовую книжку он не находится во фракции.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/arkadij-kisljakov.117378/

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36
Ради прикола кинул

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36
ее расмотрели просто как дм

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Пришли всякие Квиллы и пошел сервер по пизде. Обитали бы дальше на Советском.

никита тазоводов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
47
5
36
Бля братки
объединитесь с Михаилом Архангельском и играйте честно

Последнее редактирование:

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Пришли всякие Квиллы и пошел сервер по пизде. Обитали бы дальше на Советском.
Ну на советском всё впорядке, только когда ваши забаненные на кавказе пришли на советский отлетели сразу в бан за абьюз, и ты говоришь что мы сервер портим, да уж)

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Клоуны сравнивают нас с Архангельским когда он был лучше чем вы. Он играл честно и когда мы боролисб за победу с "Малышевским Картелем" он не опускался до вашего уровня мы проигрывали так и ввигрывали а вы 4 катки проиграли а на след день бан на всех. Для меня самы сильный клан бал это Картель ведь там сидели и правда игроки которве умеют играть а не залазить в файлики так что не сравнивайте нас с Архангельским ведь вы хуже него во много раз в плане кб, да и он хоть деньги дает пацанам а у вас рабы сидят работают на Савина и Квилла при этом тратя свои деньги на усилки, когда мы сами даем своим деньги так что сидите там Недо-Архангельские

Алина Витальевна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
47
19
66
Клоуны сравнивают нас с Архангельским когда он был лучше чем вы. Он играл честно и когда мы боролисб за победу с "Малышевским Картелем" он не опускался до вашего уровня мы проигрывали так и ввигрывали а вы 4 катки проиграли а на след день бан на всех. Для меня самы сильный клан бал это Картель ведь там сидели и правда игроки которве умеют играть а не залазить в файлики так что не сравнивайте нас с Архангельским ведь вы хуже него во много раз в плане кб, да и он хоть деньги дает пацанам а у вас рабы сидят работают на Савина и Квилла при этом тратя свои деньги на усилки, когда мы сами даем своим деньги так что сидите там Недо-Архангельские
Боже да закрой рот уже! Фанатка Архангельского!

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Я фанат Архангельского люблю его всей душой но при этом хуесошу его. Да! Логика твоя меня поразила. Сиди молчи не защищай своих когда они не правы.

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
Я фанат Архангельского люблю его всей душой но при этом хуесошу его. Да! Логика твоя меня поразила. Сиди молчи не защищай своих когда они не правы.
В чём мы не правы? в том что вы сами бегаете с этими глазами и заливаете на нас жб? и не надо говорить где пруфы,теперь мы будем так же как и вы записывать видео и заливать на форум! и поверь бан себя не заставит долго ждать

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Жду не до ждусь

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Как говорится " Но мой похуизм не дает тебе и шанса"

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Только давайте вы с Савином снимать будете чтобы вы доказали нам что вы честно можете нас убить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.