А ты не будешь, потому что ты убил меня раза 2 когда я тебя раз 6, и при этом говоришь нам сниматьТолько давайте вы с Савином снимать будете чтобы вы доказали нам что вы честно можете нас убить
А ты не будешь, потому что ты убил меня раза 2 когда я тебя раз 6, и при этом говоришь нам сниматьТолько давайте вы с Савином снимать будете чтобы вы доказали нам что вы честно можете нас убить
Поясни чем мы портим тиму беливера? Или ты это написал чтоб выебнуться?клоуна в зеркале увидешь портите тиму беливера сиди на советском дальше
дак да ты убил меня на хаках а без хаков попробуй я вот доказал что вы изи когда меня толпой убить не смогли а теперь докажите что вы крутые без хаков мы все ждемА ты не будешь, потому что ты убил меня раза 2 когда я тебя раз 6, и при этом говоришь нам снимать
Что ты как школьник по одному моменту в двориках судишь? + ты говоришь что был без инвизов,хотя перед нами 2 раза использовал и перебегалдак да ты убил меня на хаках а без хаков попробуй я вот доказал что вы изи когда меня толпой убить не смогли а теперь докажите что вы крутые без хаков мы все ждем
А откуда дошла? Сам наверно проверил?И кстати дошла инфа глазок опять нет, что теперь будете использовать?![]()
Меня даже не было там как ты можешь вообще говорить что-тодак да ты убил меня на хаках а без хаков попробуй я вот доказал что вы изи когда меня толпой убить не смогли а теперь докажите что вы крутые без хаков мы все ждем