Одобрено Аркадий Шультс , Не умеет расматривать жалобы..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZleyBeR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
106
11
34
1 - Максим Ананьев
2 - Аркадий Шультс
3 -22.05.2020
4 - 15:20 МСК
5
- Я отправил жалобу на игрока Алексей Диченко [Кликабельно]. На видео которое приложено видно , как игрок 2 раза написал /respawn , еду даже медики откачивали! А его за это не накажут.. [Кликабельно] Но! Меня накажут якобы за "ДМ" {ДМ-убийство без причины } Но! Я на видео 2 раза ударил труп , чтобы на видео было видно , что игрок уже умер (чёрная штука над его телом) А после этого данный человек ещё раз написал /respawn. А в данный моменрт его тогда хотели задержать ппс.
Если объяснять по пунктам то так : 1 - Игрок ушёл от рп 3-жды за видео ( до видео 1 раз , и 2 раза на видео /respawn )2 - Игрока за это не наказали.3 - Меня накажут за ДМ которго не было.. | Или модератор не посмотрел видео полностью , или же он невнимательный..|Прошу наказать данного модератора. И пересмотреть ту жалобу. [Кликабельно-Жалоба].

6 - https://forum.nextrp.ru/threads/uxod-ot-rp-aleksej-dichenko-n17.121774/ А также

ZleyBeR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
106
11
34
А всё , жалоба пересмотрена. Но всё равно , беседу надо провести , чтобы сразу смотрел полностью видео или же более внимательно смотрел видео

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

Жалоба была пересмотрена

Приятной игры!

Статус