Отказано Армагеддон Этриптамин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редлайн Оуджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
36
30
46
Ваш никнейм: Редлайн Оуджи
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:

Здравствуйте, такая ситуация, на советском сервере сейчас проходит турнир, среди игроков. В турнире учавствуют игроки по так называемой фамкой Хаунтеды, против которых мы сегодня играли и выиграли их, лидер команды Хаунтедов, МКашил меня в личных сообщениях, неоднократно оскорблял в общем флуде Дискорд канала "Советский - Турнир", на что я писал 2 следящим, Валерию Восточному и Армагеддону Этриптамину, на что не получил никаких ответов. Армагеддон Этриптамин это игрок который с основного Аккаунта состоит в той самой фаме Хаунтеды. Вот его основной дискорд maisontop1 Блат? Так же этот Администратор был ранее на посту Администрации, но насколько я помню как раз был снят по пункту П8 либо же МК, точно не помню. Не писал амнистии, а просто создал Твинк аккаунт и с него стоит на посту Администратора, если просмотреть каналы этого игрока, там явно будет дискорд этих Хаунтедов!
Прошу рассмотреть корректно
Так же на 10.08.2023 13:40, игрок до сих пор находится на этом турнире под ролью Лидер, в это время наш лидер был удален из дискорда за нарушение!
Далее в Imgur приложил все докозательства

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Запросил информацию у администратора. Ответ предоставлю после получения информации.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Еще раз приветствую Вас.
Диалог между игроками в личных сообщениях администрация не модерирует, т.к. это выходит за пределы наших полномочий.
Кроме того, администраторы наказали игроков, а команда снята с участия.
Сведения о блате носят вероятностный характер, т.к. никаких реальных фактов на это не имеется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.