Арман Хиданов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Saveliev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
7
0
29
vk.com
Ваш никнейм: Андрей Савельев
Никней игрока: Арман Хиданов
Дата нарушения: 25.03.2019
Опишите ситуацию: Подъезжаю к участку полиции, потом мне говорят уехать, я разворачиваюсь и у меня появляется надпись о розыске. Отыгровок никаких не было.
Скриншот/видео от своего лица:

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
На видео нету нарушения от сотрудника "УМВД ППС" Вы приехали и просто стоите на проезжей части. Ни сотрудник "Арман Хиданов" ни какой либо другой сотрудник не подошел к вам. Статья ваша уже была, когда вы подъехали к УМВД. Не нужно наговаривать на человека.
С уважение Генерал УМВД ППС
Дон Корлеоне.

Andrey_Saveliev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
7
0
29
vk.com
Взглянем на скриншот сделанный за 4 минуты до этого:
( папка, где показывает время, когда я сделал скриншот ). "Вы приехали и просто стоите на проезжей части. ", нынче не так просто запустить GeForce Experience, требуется ещё зайти в его меню ( alt + z). Если есть такая возможность у Вас, то уточните время и дату выдачи розыска моему персонажу.

Алексей Викинг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/19
12
10
61
Взглянем на скриншот сделанный за 4 минуты до этого:
( папка, где показывает время, когда я сделал скриншот ). "Вы приехали и просто стоите на проезжей части. ", нынче не так просто запустить GeForce Experience, требуется ещё зайти в его меню ( alt + z). Если есть такая возможность у Вас, то уточните время и дату выдачи розыска моему персонажу.
Боже ну откуда такие идиоты берутся? У тебя розыск 1.4 за сбитого тобой пешехода. Сотрудники тебе такую статью при всем желании не повесят. Сходи в магазин и купи хотябы грам 100 мозга.

Andrey_Saveliev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
7
0
29
vk.com
Боже ну откуда такие идиоты берутся? У тебя розыск 1.4 за сбитого тобой пешехода. Сотрудники тебе такую статью при всем желании не повесят. Сходи в магазин и купи хотябы грам 100 мозга.
Сходи и купи адекватность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.