Отказано Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Прост

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
1. Ник в игре: Ростислав Прост
2. Ник нарушителя фракции: Алексей Журавлев
3. Причина: Несоблюдение РП, расстрел без причины.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Все начилось из за того что сержант был по рп похищен, но он не выполнял РП ПРОЦЕСС достал автомат и ушел на кпп, потом мы приехали разбираться, в итоге был опять расстрел от прапорщика Журавлева, если в звание не ошибся, позже приехал в другой машине на ВАЗ 21014 в другом скине, ждал друзей у остановки, они подъехали и опять расстреляли, в итоге- я просрал 4 АК-47 из за того что они не знают рп и делают беспредел. И до этого они каталимь за ВЧ, на ЛТС но к сажелению не успел сделать фиксацию.

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Ещё раз повторюсь, за оскорбление сотрудников будут соответсвующие меры! Забудте дорогу к АКПП, в противном случае по Вам будет проведена контр-реррористическая операция и не раз! Вам дали несколько предупреждений! Больше предупреждений не будет!

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
А чего-же ты "Друг" не выложил самое интересное, может мне выложить Ваши красноречивые речи?

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
Я оскорблял уже после смерти
а не когда подходил разбираться с ситуацией

Максим Сагиров

Профессионал
Пользователь
11/5/20
1
0
49
Ещё раз повторюсь, за оскорбление сотрудников будут соответсвующие меры! Забудте дорогу к АКПП, в противном случае по Вам будет проведена контр-реррористическая операция и не раз! Вам дали несколько предупреждений! Больше предупреждений не будет!
+

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
Вы думаете будите убивать и вам ни чего говорить после этого не будут?
Я подходил к вам нормально

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Вы думаете будите убивать и вам ни чего говорить после этого не будут?
Я подходил к вам нормально
Вы думали будете приезжать, провоцировать солдат, поднимать общую тревогу, оскорблять и Вам за это ничего не будет?

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
Я оскорблял уже после смерти
а не когда подходил разбираться с ситуацией
Посли скольки раз колличества смертей? Не надо приходить и разбираться в ситуации, Вам несколько раз внятно дали понять это! Разбираться будете с гражданскими или с другими кланами, а в Армии есть приказы и они не обсуждаются! В Любом случае ни один Наш сотрудник не проронил ни одного ненормативного слова в ваш адрес, за что горжусь ими!

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
я подъезжал не провоцировать а разобраться с сиуацией почему солдат тот не соблюдает рп а просто убигает, и я не отрицаю что я оскорблял, и я оскорблял тогда когда вы убивали нас, просто так можно сказать, и когда ты тратишь деньги на оружие по 75к только заодно. За это и можно назвать тупым.

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
Сначало ты с вышки нас растрелял 4-х ничего не сказав

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
я подъезжал не провоцировать а разобраться с сиуацией почему солдат тот не соблюдает рп а просто убигает, и я не отрицаю что я оскорблял, и я оскорблял тогда когда вы убивали нас, просто так можно сказать, и когда ты тратишь деньги на оружие по 75к только заодно. За это и можно назвать тупым.
Если Вы не понимаете, я объясню как это делается, если у Вас имеется фиксация нарушения со стороны одного из наших бойцов, кидается соответствующая жалоба, а не подобные разбирательства! Нет фиксации - нет разбирательств, поэтому всё выше сказанное считаю не более чем демагогией!

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
Фиксация у меня есть на сержанта
Просто вы не слушали нас

Ростислав Прост

Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
я хотел со старшим по званию сначало разобраться почкму во фракции человек который не знает рп

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,250
87
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Провокация с вашей стороны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.