Отказано Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boroda228

Новый пользователь
Пользователь
11/10/20
3
0
0
Ваш никнейм: Лёхаа Грозный
Никнейм игрока: Все перечисленные на видео люди
Дата нарушения: 11.10.2020
Опишите ситуацию:

Даже до 10-ти не посчитали толком
И не сказали основания

4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

В данном случае происходит убийство когда я застрял на своём транспорте
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Машинистов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
54
3
19
Здравствуйте, извиняюсь за свое мнение!
С вашей стороны была провокация сотрудников,вы просто стояли между воротами, тем самым провоцируя сотрудников на вашу ликвидацию
Так-же провокация игроков является тоже созданием токсичной атмсоферы

7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.

Наказание:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.

Наказание при повторном нарушении:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней.

На счет сотрудников нарушений я не заметил, т.к. было рп и да они кричали вам в мегафон что-бы вы покинули территорию, на что вы начали задавать "тупые" вопросы по типу "Почему я должен это делать?"
И да, провоцировать сотрудников на такие действия что-бы потом залить на них жб, это плохо скажу я вам.
Ожидаем вердикта администрации, а также ответа от лидера @Алексей Бережной.

Последнее редактирование:

Данил Брикман

Полковник Брикман
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
291
102
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений от игроков не замечено, они действовали по РП, потому что в устава написано
"3.6 Территория КПП есть территория армии и требует соблюдать правила КПП. (территория военной части не ограничивается бетонным забором)"
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.